返回列表 發新文章

分享 R1 全車係 LED 燈(只差尾燈..)

pch 2007-5-10 23:59 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-21 10:30 編輯
原文由 joy_1215 於 2007-5-10 23:33 發表
請教 pch大大 我也是騎F1 我看你可以有小燈~可以教我怎麼接嗎???因為我的車燈開關只有二段(開跟關),我現在也是裝領航者,但是我想要多裝一的開關就是可以只讓小燈亮(不亮大燈),我之前有自己接過~但是接了以後會有小燈(恆亮),但是領航者方向燈卻無法正常使用(繼續恆亮不閃爍),所以想請教大大,可以教我多一段小燈開關要從哪拉才可以只亮小燈又可以正常使用方向燈嗎???你的車很漂亮~我住萬華~有空可以多讓我跟你討教F1的問題嗎^^

-------------------------------------------------------------------------------------------
別在站上指名回覆啦~小心被扣分~若要私下討論的話~請善用PM功能分享 R1 全車係 LED 燈(只差尾燈..)470別浪費站上資源
何況過個華中橋而已~私下PM吧
回蒼藍的戰慄 :
多謝提醒^^已修改好
裝領航者~是否要把原本的方向燈繼電器拆下~還是把3P插在方向燈繼電器上??
分享 R1 全車係 LED 燈(只差尾燈..)5009 讚,太美了...前輩你的車子還蠻不錯的!!很有視覺系的感覺!!
不知道領航者價位要多少
不過勁戰現在都有套件直上...
而且很便宜
燈炮都不用改也不會沒電
我還掛兩顆HID..

[ 本文最後由 t3131638 於 2007-5-14 17:15 編輯 ]

分享 R1 全車係 LED 燈(只差尾燈..)9662

分享 R1 全車係 LED 燈(只差尾燈..)3494
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

紫耀 2007-5-14 23:48 只看這個作者

回覆 #9 nickgackt 的文章

R1 Y拍有人在做囉
我也想換白色的說 不過價格一顆要一百
有點換不下手說@@ 加上 我想換成FT儀表  就沒目前打算 我也騎R1Z@@"
前後方向燈都換成LED的應該會比較省電
可是亮度上會不會有影響呢?
方向燈和尾燈都換成LED的大約要花多少錢呢?
耗電量又差多少呢?
有沒有大大可以幫忙解說一下
謝謝
0155a 2007-9-8 11:51 只看這個作者

回覆 #17 horizon001 的文章

每個品牌...都不同...晶數也有差...還有晶片或傳統LED類型也有差.....所以...怎說勒1K下應該就有好的了...這問題無解....亮度...看你買的LEDH才能知...最新的應該是晶片型的...