買GSR送2000元油券

GSR是台好車阿!! 可是尉啥我買車啥都沒有送 連失竊險都是我自己買的= =!!
X~ X爛!!  忍一口氣 就可以得到好多東西喔!! 後悔當初沒有聽老爸的話 在等一下!!
2000元油卷阿買GSR送2000元油券4468

台鈴越來越會做生意了...買GSR送2000元油券4936

[ 本文最後由 GN007282069 於 2007-5-10 02:36 編輯 ]
AV滿了一歲,我多了一歲
原文由 starfoxlsy 於 2007-5-9 21:59 發表
為了慶祝GSR狂銷熱賣
台鈴瘋了
即日起買GSR加送2000元的油票 GSR豪華精品五重送
失竊險之贈送限現金購買
天啊~三重送啊!買GSR送2000元油券5271
我的心快停了 受不了這麼大的打擊買GSR送2000元油券2347
小弟句句老實 不信請問各大ASS台鈴機車店老闆

可不可以張貼出消息來源
一看到這消息
馬上去官網
沒看到啊
卻看到GSR上報了
現在的我異常興奮
時機快要成熟了

突然想起 這邊的先知說過
先買先享受
晚買有折扣

真的是至理格言

[ 本文最後由 slashliu 於 2007-5-10 01:05 編輯 ]
真的是很無言…買GSR送2000元油券7936
訂完車的那天,一回家就看到要出尊爵版的消息!!
今天拿到車,竟然又看到這則消息…
老天爺阿!!這是在整我嗎…買GSR送2000元油券1075
請問一下
精品五重送還有油卷送到什麼時候阿@@

想等尊絕版消息又想趕快買車的我.....
買GSR送2000元油券9128 頭痛阿
evacc 2007-5-10 09:12 只看這個作者
官網已經放上去~~:) 有興趣可以去看看
為慶祝SUZUKI重型機車及GSR125上市後狂銷熱賣,5/10至5/31購買GSR125即可享有「史上最強 好禮三重送」,
包括2,000元汽油券、30,000元失竊險、GSR豪華精品五件組,市價超過8,500元的「史上最強 好禮三重送」,限時、
好康大方送,別的廠牌沒有的頂級旗艦機種及震撼購車禮,只有SUZUKI GSR125 讓您獨享,僅此一次,機會不再,
聰明的您這次絕對不能錯過!!!

註1:油券將於活動截止後,6月5日起由台鈴公司統一寄出
註2:贈品發送資格以監理所領牌登記日為基準
註3:失竊險之贈送僅限現金購買車主
註4:2,000元油券、GSR豪華精品五件組 以現金或分期購車均贈送
買GSR送2000元油券469 有圖有真象
要買要快!

買GSR送2000元油券704
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
stevenchen + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

kevewx 2007-5-10 09:46 只看這個作者

回覆 #1 starfoxlsy 的文章

囧" 我被刺激到了
我是9號才去訂車的打算10號領車
不曉得領牌日期是9號還是10號
如果效率太快我會哭O_Q
天吶...這差了2000塊欸>"<
又來了 上次的三千元油卷
就有點心痛
這次的優惠真的 很吸引人
不過 看完前面的回覆
我也同意  這次優惠完
是不是要再作改版
很想知道  尊爵版
跟現在有什麼差異
台鈴真是...越來越會做生意了...
油卷+精品+失竊險
在下真的只能用早買早享受來安慰自己了XD