CANADIAN 4T Racing 10W50

来源: 新聞 buzila 2007-5-9 08:50 只看這個作者 |閱讀模式
4 4435
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 12:35 編輯

小弟騎的是化油G4原廠無改,原來一直都是使用嘉實多R4 Superbike 10W-50這支油,有一天出門不小心踢到了一罐CANADIAN 4T Racing 10W50
(在公司偷發文,借用一下拍賣的圖片)
感覺上拉轉變快,油門比以前輕了不少。但是有個現象,之前使用嘉實多R4 Superbike 10W-50時油門2/3時轉速是從5000慢慢升上7000~8000左右,然後再輕輕往上催,轉速就會再繼續往上升。但是換了CANADIAN 4T Racing 10W50後油門催到2/3,轉速就會直接衝上7000然後定住不動,然後再輕催油門轉速會上不去,要油門灌到底持續大概至少5秒他才會非常慢的往上升大約100左右,請問是什麼原因造成這種現象的呢?

網友回覆4

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 12:36 編輯

我現在也是用這一款機油~不過我有改缸
但是感覺真的不錯用

tim9526 2007-5-10 08:50 只看這個作者

回覆 #1 buzila 的文章

好油一瓶~
這牌子評價不錯.熱玩油後更好騎!!
耐用度也不錯~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 12:36 編輯

踢到.....
在哪踢的阿CANADIAN 4T Racing 10W509648
我也要踢~~CANADIAN 4T Racing 10W507227
是剛換油嗎??
是的話,在騎陣子看看吧~

elangt 2007-5-12 00:44 只看這個作者

10w50 的這支拉轉比較慢~ 且油沒熱時不好拉...

--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~