我的Fighter小烤漆+小改裝

来源: jeff77731 2007-5-8 23:30 只看這個作者 |閱讀模式
31 12537
小弟的愛車~

去年7月中牽的

好想要燻黑燈殼阿~XD

我的Fighter小烤漆+小改裝7816

我的Fighter小烤漆+小改裝4328

我的Fighter小烤漆+小改裝3653

我的Fighter小烤漆+小改裝5464

我的Fighter小烤漆+小改裝8175

我的Fighter小烤漆+小改裝8792

我的Fighter小烤漆+小改裝1108

我的Fighter小烤漆+小改裝9449

網友回覆31

跳到指定樓層
大大完成度算不錯了~~
真的燻黑燈殼之後會更有形唷~~
只是最後的key算改裝嗎= =cc(亂一下下)

被抓包了~~打太快~~自已都沒發現~~><~~我的Fighter小烤漆+小改裝2545 (快改過來)

[ 本文最後由 ddorumb 於 2007-5-9 21:08 編輯 ]
黑白配 真的還不錯看喔我的Fighter小烤漆+小改裝7046
如果前面能再貼幾張貼紙裝飾一下的話
車一定會更美的我的Fighter小烤漆+小改裝8360
阿榮 2007-5-9 00:18 只看這個作者
哇~毛毛蟲唷!我也想改!哈哈!用了輪胎筆輪胎看來更有形呢!
讚!大大的車保養的很好!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
piex22 2007-5-9 00:38 只看這個作者

回覆#2 ddorumb的文章

鑰匙是key喔....我的Fighter小烤漆+小改裝4281

黑白的滿好看的
不像滿貼跑的灰白 ^^
開個玩笑~
樓主這是2007最新警用FIGHTER配色我的Fighter小烤漆+小改裝5154
加個POLOICE
還頗有殺氣的
跟我的07"125
好像喔
我還以為是新版的我的Fighter小烤漆+小改裝4459
s6202 2007-5-9 09:31 只看這個作者
不錯喔,挺美的,
不過傳動蓋有點小泥巴....
呵呵,不要扁我。
Mr.林 2007-5-9 10:17 只看這個作者
大大烤的真是不錯看耶!!!
我的Fighter小烤漆+小改裝5379
不過輪胎筆 是做什麼的阿???(小弟比較愚笨我的Fighter小烤漆+小改裝756 )

回覆 #9 Mr.林 的文章

輪胎筆是畫輪胎用的,版大輪胎旁邊不是有白色的字那就是用輪胎筆畫的