來看看這個VP有什麼不一樣

来源: 心得 mrneo 2007-5-8 22:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 9581
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 12:10 編輯

這是我在學校看到的一台vp
本來只是覺得
怪了!vp的避震應該都是紅色的啊!
怎麼有黑色的
圖有點小
應該不會很難看出來啦
ps這台是新領牌的
就是沒有台灣省的喔!

來看看這個VP有什麼不一樣5312

來看看這個VP有什麼不一樣6647

來看看這個VP有什麼不一樣633
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆24

跳到指定樓層
小海 2007-5-8 22:59 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 12:10 編輯

說不定人家馬上就換避震了來看看這個VP有什麼不一樣38
只是...
我怎麼感覺
鎖點怪怪的來看看這個VP有什麼不一樣1000
正常的光陽車避震
應該都是長   |       這樣子的
這之感覺好像是     /        這樣子耶...來看看這個VP有什麼不一樣4953

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 12:11 編輯

我在路上也看過很多台g4也是和樓主的圖一樣
避震下鎖點再裡面的...很好奇那是什麼版本...

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 12:11 編輯

新領牌... 應該是換牌吧?
因為 那個鎖點的位置感覺很奇怪...
好像是... 舊鎖點耶!!
新鎖點好像都往後移了吧...
這個怎還躲在空濾後方?

上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

因為光陽的傳動CASE還留著舊鎖點 XD
不過我不知道會不會卡到空濾箱

可能是"借屍還魂車"...這避震器下鎖點看起來有點像G3的鎖點
車主可能用某種關係得到VP的車.後把自己原本車子的KS換過去
這樣就完成了"借屍還魂"...價位約在新車的1/2~1/3的價格((看地方))
不要問我為什麼知道...一切都是聽說~風聲啦!!

鎖點的位置很怪
跟GP / VP的KS不太像
看看避震器下座有沒有那個打上號碼的地方
看照片好像沒有..

shoua 2007-5-9 01:28 只看這個作者

我同學G4也是這種鎖點...
他在中古車行買的,結果去一般車行老闆看到就說是借屍還魂車了...
買一台車,在某些中古車行,他的一些細節其實要多多注意才行!!

憨人 2007-5-9 09:19 只看這個作者

我想應該也是中古車行~買的中古車~
車行常常用類似的車種ab的方式~
去湊成一台~像我同學就買過~
""""三冠王奔騰""""

mrneo 2007-5-9 09:41 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-20 12:12 編輯

不過我個人覺得要是G2、3 來改其他車種還OK
要是如意系統,我買到我會蠻幹的