VS 125/ 150官方數據

来源: 其他 kingwu220 2007-1-16 02:04 只看這個作者 |閱讀模式
53 13629
大家可以參考看看...

四行程四汽門, 歐規二期環保通過.
排氣量124.6 cc
缸徑*行程: 52.4 x 57.8
最大馬力: 8.3 Kw/ 8000 rpm
最大扭力: 10.5 Nm/ 6500 rpm
壓縮比: 10.3:1
冷卻方式: 強制氣冷

[ 本文最後由 EVOVIII 於 2007-2-4 21:44 編輯 ]

VS 125/ 150官方數據6628

網友回覆53

跳到指定樓層
大大請問一下

150的數據在哪兒!?@_@!?

另外大燈是35W X35W

這是傳說中的 HS1嗎!?=.=|||

所以又要扳鐵片才能用H4囉!?@_@!?
請教一下,是指這一台嗎?(奇怪,找不到怎麼貼圖檔...找到了,原來要兒預覽一下...)

VS 125/ 150官方數據639
原文由 flagfish 於 2007-1-16 15:06 發表
請教一下,是指這一台嗎?(奇怪,找不到怎麼貼圖檔...找到了,原來要兒預覽一下...)

是的. 就是這一台.

150的排氣量是推測出來的, 因為缸徑*衝程看來看去都像是150的.
king-wu 2007-1-16 15:37 只看這個作者
HS1有遠燈嗎?
上圖正昰VS
他125的數據跟RS21差不多..
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
車重133kg....還真有看頭...是位重量級選手呢!
原文由 kingwu220 於 2007-1-16 15:22 發表

是的. 就是這一台.

150的排氣量是推測出來的, 因為缸徑*衝程看來看去都像是150的.

空冷的150!?@_@!?
原文由 king-wu 於 2007-1-16 15:37 發表
HS1有遠燈嗎?
上圖正昰VS
他125的數據跟RS21差不多..

HS1是遠近都35W

G-MAX和KTR都是用HS1的

!^^!
原文由 kingwu220 於 2007-1-16 16:16 發表
車重133kg....還真有看頭...是位重量級選手呢!

最近出的新天鵝也差不多呀

不知道口號會是什麼!?@_@!?

重車的靈魂=>G-MAX

輕量級重車=>GP 125

重車的雙眼=>VS 125/150 !?~"~

囧...囧...囧...
不過若真的會出,我想還是要等段時間吧~
我上禮拜六跑去屏商附近的SYM展示中心,裡面幾乎每種車款都有至少一部
我抱著希望去詢問:[請問,這台您有見過嗎?  今年會出嗎?]   拿手機裡的圖片給技師看
他指說沒見過此款車...技師:[這應該是外銷車款吧!]
嗚嗚~~最後的希望破滅了VS 125/ 150官方數據881
我真的很喜歡這台啊...若真有機會買到它,我得先去練練肌肉