勁戰後避震問題

来源: 肥肥鵝 2007-5-8 03:29 只看這個作者 |閱讀模式
7 3269
請問如果我去買兩支單槍的避震裝勁戰

是不是太硬?

如果兩支都調最軟的還是會很硬嗎?

網友回覆7

跳到指定樓層
ShoIvy 2007-5-8 04:08 只看這個作者
怎不直接換馬車125的原廠避震?
許多鵝這樣換過後評價都不差。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
boni 2007-5-8 05:34 只看這個作者
嗯~不怕硬就試試馬車
怕硬就試試新鵝

馬車最軟還是有人嫌硬
我車上這組我是覺得還OK
最軟這段剛剛好~~要殺一點就再調硬就好
用手就可以調 XDD  EZ~

馬車偏硬朗
新鵝偏舒適
穩定度應該都很足夠

我本身舊鵝的避震用很久才換下
有點不懂為啥有人3000-4000要換一組原廠的 @@"
飛鴻 2009-1-1 17:33 只看這個作者

回覆 #3 boni 的文章

因為
衰退很快阿, 不到1萬公里就變軟腳啦
遇坑洞搖晃很明顯,很恐怖你不覺的呀...

高雄的路真的是ooxx...
真的要有稱心避震效果還是買其他牌的改裝品
要流用避震效果有限.且衰退非常快
通常只有剛開始的爽度
後來就軟軟軟
高雄的路超平坦的,幾乎是沒有坑洞的吧...
小弟住基隆,路上騎車根本就像是在玩越野車
高雄小弟去過蠻多次的,是個好地方
如果想要便宜又Q軟的避震...
流用原廠貨大約也只能撐一陣子
有一好沒兩好啦
不如選用價錢比較平實的改裝避震
像S+/G+不可調(便宜但有斷頭的危險勁戰後避震問題8275 )、MSP不可調(價錢ok,耐用度一流)、bitubo(超優,C/P值一拜,低調,軟中帶Q)

[ 本文最後由 swop0827 於 2009-1-6 01:14 編輯 ]
10年過去了,大家都還好嗎?
原文由 swop0827 於 2009-1-6 01:10 發表
有一好沒兩好啦
像S+/G+不可調(便宜但有斷頭的危險勁戰後避震問題5519 )、MSP不可調(價錢ok,耐用度一流)、bitubo(超優,C/P值一拜,低調,軟中帶Q)

MSP價格差不多K1,不然直上K1好了勁戰後避震問題774  這樣就cp值高!
78914 2009-1-6 16:46 只看這個作者
原文由 swop0827 於 2009-1-6 01:10 發表
有一好沒兩好啦
像S+/G+不可調(便宜但有斷頭的危險勁戰後避震問題8503 )、MSP不可調(價錢ok,耐用度一流)、bitubo(超優,C/P值一拜,低調,軟中帶Q)

高雄要看地方,我也在高雄... 有些地方真的騎起來很刺激XD
避震器,你可以看一下大家的評價在自己下去試,因為每個人的感覺都不依樣....

PS. 坐姿也會有點影響避震器的感覺喔

[ 本文最後由 78914 於 2009-1-6 16:48 編輯 ]