我的G4化油器怪怪的(解決)

来源: 維修 qq238 2007-5-6 10:51 只看這個作者 |閱讀模式
5 3550
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 17:53 編輯

當小弟的車 騎到1萬6000公里時  去給店家清傳動+化油器..但是清完之後問題就來了..
他幫我調化油器 說會比較好 他好像轉兩個螺絲...一個是怠速我知道..
另外一個我就不知道了= =  可是現在剛開始騎的時候  感覺車子會空轉
而且轉速還會掉 就例如:一開始衝到6000多轉..油門固定不變  就自己降到5000多...
在6000多轉的時候 感覺車子就是空轉...我知道是阻風門..騎大概3分鐘之後此情形就沒了
但是以前就不會..
給他調整完之後才會  之前本來沒吃機油..但這次1萬8000公里時  他說開始吃了= =
汽缸1萬公里時才去原廠換過一次...想想有這麼剛好嗎...從給他清完之後就開始出問題
還有一個問題@@ 就是現在起步感覺會變二次加速 很像汽車那種換檔的感覺..
弟一次問他 他說 是普利珠的問題  換過之後沒有 但是過一陣子又有了 後來他說是
大彈簧要換...請問到底是哪個呢??
#5已解決
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 問題解決還能回來修改標題

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆5

跳到指定樓層
roscoe 2007-5-6 11:36 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-19 17:53 編輯

我只能說這一切都是巧合吧
調個化油器+傳動
可以變成吃機油
唯一有可能的就是他幫你傳動往高轉曲線設定
造成吃機油現象突顯出來加上空轉現象~~~
qq238 2007-5-6 11:45 只看這個作者

他沒幫我調整傳動  只幫我清一清+換普利珠  
他好像說是9G還11G吧...跟原廠的一樣
空轉現象的話 只有剛發車 一開始騎的前幾分鐘有而已
後來就消失了= =+  
有時發車會噴白煙@@   
還有給他清完傳動後  轉速拉不到萬轉了= = 停在9千5左右..
以前都能拉到萬轉  
至於二次加速...請問到底是大彈簧? 還是普利盤跟普利珠的問題呢??
又有同學說是皮帶的問題= = 一萬八千 還沒換皮帶 跟普利盤 其他都換過了

我的G4也有清過化油器,但是清了沒多久,化油器也是出現問題。常常起步催油就會熄火。這是看運氣嗎???
qq238 2007-5-8 23:46 只看這個作者

化油器的問題是因為老闆把我的油氣混合比   把油的比例調太高 才會這樣
發現調錯誤  還會讓車子沒力= =  今天去給老闆調了  比之前還有力
至於二次加速= =  應該確定是離合器的問題...天阿....已經換兩三次了  又出問題

回覆 #5 qq238 的文章

您好
謝謝您解決問題後還能回修改標題
更方便大家爬文找資料
我的G4化油器怪怪的(解決)9517 我的G4化油器怪怪的(解決)1190 我的G4化油器怪怪的(解決)9636
但能否把解決的答案放在#1
或是在#1文章末註明#5有解決
這樣大家一進來看就知道
:)