[閒聊]目前哪種廠牌的機車是女孩子們最喜歡男生擁有的車?

来源: sharpt15 2007-5-5 00:53 只看這個作者 |閱讀模式
26 5100
內容移除~~~~~~~~~

[ 本文章最後由 sharpt15 於 2012-5-24 20:17 編輯 ]
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆26

跳到指定樓層
BMW......因為印象中除非懂車的要不然女生常常第一印象是廠牌...
我比較喜歡K1200GT,掛邊箱應該置物空間夠
再不然就本田的GL1800吧,置物空間和配備豪華度讓人無話可說[閒聊]目前哪種廠牌的機車是女孩子們最喜歡男生擁有的車?6926

編輯:這應該是要討論國產速可達吧...
我覺得女生似乎都是看造型,像復古造型就很可愛
據聞也有男性為了女生而買類似車型
不過不管怎樣還是不敵汽車

[ 本文最後由 swordfreeman 於 2007-5-5 01:01 編輯 ]
我只知道我家閃光超討厭我的FT 150
高度又高坐墊又硬又耗油
她喜歡G4跟G5
可是我是SYM愛用者~~~死也要買SYM的^^
蒜頭 2007-5-5 01:35 只看這個作者
來新竹就知  BUBU

加速度一流的
寒屏 2007-5-5 01:42 只看這個作者
majesty250...
超典雅..愛死了~!![閒聊]目前哪種廠牌的機車是女孩子們最喜歡男生擁有的車?2570
最愛裴勇俊!!
沒一定
基本上女生有車可以座就好了
總比騎腳踏車好吧 一 . 一

最好是座汽車可以吹冷氣..(10個女的都9個會說做汽車比較好)
不過以我家限速來看..他喜歡125以上車種的
坐起來比較舒服 每次都睡著..[閒聊]目前哪種廠牌的機車是女孩子們最喜歡男生擁有的車?9692
uualex 2007-5-5 07:48 只看這個作者
大部分不會很在意你騎什麼機車吧; 因為又不是她騎,
頂多會在意後座舒不舒服(座墊、避震器)
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
我學弟他朋友的女朋友就說gtr!!

因為他說天鵝很難看!!

偏偏男生喜歡天鵝!!(這下就好笑了!!)
只要不是擋車就好啦哈哈

VINO那型的應該很多女生喜歡吧[閒聊]目前哪種廠牌的機車是女孩子們最喜歡男生擁有的車?7061
gt遊隼邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/?fromuid=587
sz 2007-5-5 12:11 只看這個作者
我看不如這樣好了
讓她買車載你,車型要選你喜歡的
如果她做得到,再來考慮買她喜歡的車型吧
人是互相尊重的,不是嗎? [閒聊]目前哪種廠牌的機車是女孩子們最喜歡男生擁有的車?5874