[貼圖]終於牽到FIGHTER150了 哈哈!!

来源: tw104501 2007-5-4 17:53 只看這個作者 |閱讀模式
15 3940
感謝大家提供的方法
我昨天已經把FIGHTER150牽回家了
正面照:[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!2529
右後避震:[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!4021
左後避震:[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!7196
車尾側照:[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!3724
排氣管:[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!1522
前碟煞:[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!4629
飛旋踏板:[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!3662
車廂:[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!1899
腳踏墊:[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!1807
FIGHTER150立體貼紙:[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!4918
晚點再補一些圖摟

[ 本文最後由 tw104501 於 2007-5-4 23:31 編輯 ]

網友回覆15

跳到指定樓層
酷樂 2007-5-4 19:36 只看這個作者
NICE喔~!!
很棒的一台車耶

憨人問一下
那個飛旋踏板是按上面那一個黑色的圓圈嗎~?!

還有還有
車牌~打個馬賽克杯~!!
腳踏墊....

我都沒有耶...真好[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!5924

真想要 質感加分...

話說~你用什麼理由"騙"到的[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!5612

還是要恭喜你一下啦!!
恭喜你牽新車囉~~~~

要好好愛護耶

騎車也要小心[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!9460
viviwu 2007-5-4 23:02 只看這個作者
竟然有腳踏墊[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!348
車行怎麼沒有送我勒[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!9109
真是的[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!3539

回覆 #2 酷樂 的文章

恩  就是按上面那個圓圓的東西
按一下就彈出來瞜

回覆 #3 melcygood 的文章

我是叫我舅舅勸我媽的      
我媽比較相信專業人士說的話......成功之後還請我舅舅喝飲料勒!!
呵~恭喜大大牽新車
剛剛才去看完大大之前發的舊文[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!4702
牽了150真棒[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!24
joss 2007-5-4 23:27 只看這個作者
按照小弟的經驗
中南部買的車~幾乎都會附上腳踏墊
北部很少會送~
恭喜你喔~終於買150囉^^[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!4537 ,串通你舅舅這招夠狠[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!8336 ,我覺得裝腳踏墊反而變俗了[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!9658 個人感覺不同啦^^,最後歡迎你也加入fighter的一份子[貼圖]終於牽到FIGHTER150了   哈哈!!8357