GP換雙避震的問題

来源: 其他 ROZ 2007-5-3 22:31 只看這個作者 |閱讀模式
9 5609
小弟我在網路上有人換雙避震,想問問各位前輩換雙避震的價位多少,他有何優點和缺點?
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 09:59 編輯

網友回覆9

跳到指定樓層
pllokk 2007-5-3 22:34 只看這個作者
小弟淺見
原廠作單避震設定 有他的道理
硬要改成雙避震
久了我想左右一定不會平均
嚴重還會影響到車架
還有車子整體的平衡問題
所以
不用沒事找事做還兼浪費錢..
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 09:59 編輯

JYE 2007-5-3 22:44 只看這個作者
嗯..我也是覺得不要改比較好
因為改裝後,你不知道它穩不穩定,壞了要修也很麻煩
印象中...警察哪一天不爽的話,可以開你罰單
理由:隨意變更車體架構(如果硬要找你麻煩的話啦)

恩恩~我也贊同上面兩位的說法~而且不如把錢花費在換好一點的避震器上面

沒錯沒錯~ 改雙槍不如把錢存下來去敗一支MSP、RRGS、RPM等…
用一支好的 勝過去破壞車體結構換兩支來的好!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 10:00 編輯

車身那麼輕了還改雙避震~小心騎一騎騎到跳起來唷~
依台灣的道路還是選支穩定性高的避震比較實在~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 10:00 編輯

原廠的設計是一定有它的道理的~假如改不好~騎到一半因為鎖點崩掉就會很無言的(意思是騎車騎到一半突然避震器掉了下來)~會欲哭無淚的GP換雙避震的問題1018
所以樓上的大大門說的都很有道理~台灣的路況真的不是很好~就花點錢買好一點的避震器囉

band615 2007-5-12 00:14 只看這個作者
最快的方法...換車GP換雙避震的問題709 先不談強度問題,錢就是一筆了
總不可能改雙槍用 原廠避震x2吧
還是像上面的大大說的一樣存錢換隻好避震吧
省錢又省事GP換雙避震的問題9460 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 10:00 編輯

車子本身設計成單避震,避震的位置和結構都已經做過調整。
如果硬是要換成兩隻,結構跑掉。不一定會比較好。
車身本身的重量、結構、強度都有經過設計,並不是直接裝上兩隻避震就可以全部修正的。
接下來就像上面大大說的。
花的錢又特別多,為何不買更好的避震呢?

翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan
換車比較快唷= = 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 10:01 編輯