MHR的安全帽~

来源: 問題 麥兜 2007-1-24 22:44 只看這個作者 |閱讀模式
5 8184
因為當上了家族的副家長~~~
常常在跑山路~~
所以也想買頂全罩的....
在拍賣到了這個牌子的
不知道有沒有版上的大大的評價呢~
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e16792833

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 17:05 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
r760321 2007-1-24 22:49 只看這個作者
MHR的安全帽~1961
感覺跟我的Nitro 1200v外觀除了標誌不一樣...外觀幾乎一樣?

不過內襯質感好很多喔!!!
這帽體都是掛不同MARK在賣,都是大同小異的,建議買有SNELL認證的全罩帽
ankh 2007-1-27 20:37 只看這個作者
MHR常逛鐵騎網誌應該不陌生,
在香港的代理商與SBK相同,
帽體除了有Nitro 1200v此型外,
也幾乎都跟SBK相同,
想必也是瑞獅代工,
加上在皇欣才看過MHR較多的實帽,
猜測應該與SBK一樣是皇欣的牌子。
麥兜 2007-1-28 11:11 只看這個作者
原文由 r760321 於 2007-1-24 22:49 發表
MHR的安全帽~2596
感覺跟我的Nitro 1200v外觀除了標誌不一樣...外觀幾乎一樣?

不過內襯質感好很多喔!!!

不過內襯質感好很多喔!!!..大大是指比較好還比較壞呢?
我也在昨天想去買nitro 1200v的安全帽呢
不過我有載眼鏡~還是要去試載比較準~

回覆 #2 r760321 的文章

我是去皇欣購買MHR 的FF335,彩繪顏色跟r760321大一樣
我沒有研究過NITRO的帽子,純粹到店裡試帶了幾頂覺得這頂感覺比較舒服
帽體跟RAFALE雷同,跟1200V一模一樣 連彩繪也一樣= ="
但戴起來感覺比RAFALE舒服~又輕,M2R 3/4還要輕,當下就決定買囉!!
看了一下雅拍...MHR的烤漆和冒體雖然跟1200V一樣 但價格卻差滿多MHR的安全帽~3616   
回家時看了一下內襯裡面的標牌....MADE IN CHINA...有點小反感
不過戴了一陣子不會悶  也不會像戴M2R 3/4那樣脖子酸 彩繪烤漆質感也不錯!
還不錯的帽子囉!!