Fighter DX 剪線!?

来源: runes 2007-5-2 13:03 只看這個作者 |閱讀模式
14 3575
小弟拿到Fighter DX還不到一個月,想到之前在風景區都會有人要求打開置物箱看看還感覺到不可思議

是連LED後照鏡都沒裝上去的原廠黑色車Fighter DX 剪線!?8175

日前行經某橋段的時候,想說里程已經過了300km

朋友說這時候要過時速80km才好,於是就飆100km過橋Fighter DX 剪線!?2357

當我已經減低速度準備過紅綠燈口的時候

結果騎著『勁戰的中年略胖短髮男子』(沒戴安全帽)

出現在我旁邊緊急煞車一下,出現很大聲的『唧』的聲音

又剪線,然後往騎一點再緊急煞車一下『唧』,然後往前再呼嘯而走

小弟膽小,被他嚇得抖了一下.....Fighter DX 剪線!?9126

雖然說沒什麼,但是總不是滋味...我又沒剪他線也沒超他車阿....

而且小弟也不明白此舉的用意......到底他這樣子做是要表達什麼意思呢?

不知道遇到這種情況各位大大都怎麼做......囧rz....

P.S我的同事是說就跟在他後面猛按喇叭,等他回頭再跟他說撞倒你陪的起嗎?!Fighter DX 剪線!?9825←這個殺氣太大我不敢....

[ 本文最後由 runes 於 2007-5-5 10:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
king-wu -1 PO錯板..你要研究??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆14

跳到指定樓層
DA.TOU 2007-5-2 13:18 只看這個作者
原文由 runes 於 2007-5-2 13:03 發表
此篇不是什麼改裝心得,只是閒聊一下下

小弟拿到Fighter DX還不到一個月,想到之前在風景區都會有人要求打開置物箱看看還感覺到不可思議

是連LED後照鏡都沒裝上去的原廠黑色車Fighter DX 剪線!?5815

日前行經某橋段的時候,想說里程已經過了300km

朋友說這時候要過時速80km才好,於是就飆100km過橋Fighter DX 剪線!?8155

當我已經減低速度準備過紅綠燈口的時候

結果『勁戰』出現在我旁邊緊急煞車一下,出現很大聲的『唧』的聲音

又在切我車頭,然後往騎一點再緊急煞車一下『唧』,然後往前再呼嘯而走

小弟膽小,被他嚇得抖了一下.....Fighter DX 剪線!?9835

雖然說沒什麼,但是總不是滋味...我又沒切他車頭也沒超他車阿....

而且小弟也不明白此舉的用意......到底他這樣子做是要表達什麼意思呢?

不知道遇到這種情況各位大大都怎麼做......囧rz....

P.S我的同事是說就跟在他後面猛按喇叭,等他回頭再跟他說撞倒你陪的起嗎?!Fighter DX 剪線!?7299←這個殺氣太大我不敢....

這位<勁戰>車友很不值得大家學習...Fighter DX 剪線!?5003
畢竟同是愛車人的話應該打的招呼交流 一下吧!!Fighter DX 剪線!?2362
我覺得這樣也是間接毀掉愛騎YAMAHA車的人的好形象喔!!Fighter DX 剪線!?6341
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
那個騎勁戰的心態有待商確 不過你朋友的行為也沒好到哪裡去

就不怕他車停下來直接拿大鎖尻下去了嗎?! 有些時候能忍還是要忍

他做的事你與你朋友既然討厭 那為什麼要做跟他同樣的事呢?!

做了同樣的事的你朋友 沒有資格罵他吧....

PS:標題修改一下...被切車頭看起來就像被撞飛一樣

說勁戰剪你的路線會好一點的...
.
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
看了覺得有對車不對人的感覺!!(說到勁戰還特別框起來!)

唉!被爛人騎到的車~連帶大家騎就好像會跟著一起爛!!

請分清楚是人惹到你!還是車子惹到你!!(請改一個騎勁戰的年輕人或中年人!)

我常常說!沒主人的車是不會動的!!不要把主人的過錯都往車子上面推!

再說我看你的標題!整個感覺就是你人飛出了幾百公尺!!(找郊外再去拉吧!)

在市區!!7天可能會比較快!!

我覺得!這種文章比較適合去talk版!

[ 本文最後由 sfreedom 於 2007-5-2 14:02 編輯 ]
一開始完全看不懂....
原來我們以前講的剪線現在變成切車頭.....Fighter DX 剪線!?2452
的確     好像現在騎勁戰的人    都被說得很沒品的樣子
又是一顆屎壞全鍋.....

明明就是騎的人的問題... 這種行為太挑釁了     
我遇到   頂多會給它個冷笑....
runes 2007-5-2 18:28 只看這個作者
抱歉抱歉,小弟發言沒仔細

因為小弟之前進來都沒來到TALK區,不知道要發文在這邊

真是對不住,磕頭認錯~抱歉~Orz...

小弟想起來了~

不是『勁戰』,是騎著『勁戰的中年略胖短髮男子』(沒戴安全帽),已修正發文

當然不是車子的錯,是小弟沒打完整.....再度磕頭認錯Orz.

不過剪線....切車頭...這是....

剪線沒聽人說過耶~想一想是比較符合那種騎法的名詞沒錯...但是打『被剪線』....會不會真的以為被人家剪掉某個線...

我們比較籠統都講切車頭,也不是被撞倒飛到幾百米在地上哀嚎的現象.....

不過就是『被非常靠近又很快的切換到我正在騎的這條線道正前方』...囧

最重要是這位騎著『勁戰的中年略胖短髮男子』此舉動,是要炫耀他的車子性能很好...

還是要我跟他尬一下?這點怎麼想都不是令人很舒服的感覺...

怎麼都沒人在路上被嗆聲的情形過喔....Fighter DX 剪線!?8131

[ 本文最後由 runes 於 2007-5-2 18:51 編輯 ]
pch 2007-5-2 19:27 只看這個作者

回覆 #7 runes 的文章

被嗆我都乖乖慢下來讓他們過去,可能也是我的車已經老摳摳(都停產了Fighter DX 剪線!?2407 )

若是在台北騎車並非快會比較"快"

路線,紅綠燈,車況,有無警察偷拍..能掌握以上才是王道阿....

再快也要七天....所以小弟我在市區都很守本分的Fighter DX 剪線!?3389
.

一開始還在想車頭要怎麼切咧...

原來是所謂的剪線...Fighter DX 剪線!?6375

遇到那種人...在你沒實質上的影響方面還是建議...別理他就好了...

畢竟你不理他...也許這輩子也只遇到他這一次...

但萬一跟他槓起來...可是很麻煩的咧...

(話說跟曾讓我不愉快的騎士...沒理他...目前都沒再遇到他第2次過...Fighter DX 剪線!?7736 )

相信我台灣還是很大的...Fighter DX 剪線!?4830
原文由 runes 於 2007-5-2 18:28 發表
抱歉抱歉,小弟發言沒仔細

因為小弟之前進來都沒來到TALK區,不知道要發文在這邊

真是對不住,磕頭認錯~抱歉~Orz...

小弟想起來了~

不是『勁戰』,是騎著『勁戰的中年略胖短髮男子』(沒戴安全帽),已修正發文

當然不是車子的錯,是小弟沒打完整.....再度磕頭認錯Orz.

不過剪線....切車頭...這是....

剪線沒聽人說過耶~想一想是比較符合那種騎法的名詞沒錯...但是打『被剪線』....會不會真的以為被人家剪掉某個線...

我們比較籠統都講切車頭,也不是被撞倒飛到幾百米在地上哀嚎的現象.....

不過就是『被非常靠近又很快的切換到我正在騎的這條線道正前方』...囧

最重要是這位騎著『勁戰的中年略胖短髮男子』此舉動,是要炫耀他的車子性能很好...

還是要我跟他尬一下?這點怎麼想都不是令人很舒服的感覺...

怎麼都沒人在路上被嗆聲的情形過喔....Fighter DX 剪線!?2091

其實大家也不是不能接受你說切車頭的說法Fighter DX 剪線!?1422

只是把他放在標題會給人挺恐怖的感覺Fighter DX 剪線!?8493  畢竟在小老婆這

都是說剪線較多的 所以說...阿鬼...你還是說中文吧(光速逃...)Fighter DX 剪線!?3848
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束