剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)

回覆 #9 NDD 的文章

不知道你裝紫光有沒有比較其他燈色

其實流明值紫光<藍光<白光<黃金<檸檬

流明值最高是4300k 比4300低的3000~3500k黃金光或是粉紅光都是流明算不錯的

接下來k數越高流明值就越來越低了~~

另外我們工研院的老師說...人的眼睛對藍光最敏感(所以會覺得藍光很亮)

然後對紫光的接受能力最低~~不過燈色自己喜歡就好

感謝你分享GSR裝HID~~我朋友最近也想裝~~正好可以看看效果

不過不知道有沒有照射地面的廣度還有亮度的照片呢??
雖然裝了HID且有遮光罩~但我個人還是強力建議有錢還是加裝個魚眼...

畢竟就算有遮光罩~原廠反射面還是為一般燈泡設計的~肯定還是有餘光~絕對還是會閃到人...

樓主可以看看路上的 ALTIS ~有分原廠配的HID~還有車主自已改的HID~絕對差的非常多!
NDD 2007-5-2 00:37 只看這個作者
恩其實重點還就是錢...等這顆壞掉的話我會考慮裝魚眼的~
照地的圖...因為我家附近沒燈的地方很少...我改天上山照好了~
..s 2007-5-2 02:01 只看這個作者
我有點想直接魚眼+HID直上
怕就怕在GSR是新出來的車
電路阿..等等不同
畢竟搞過這台的人不多..
我目前只有裝定位燈
老闆連車殼都不會拆..
給我拆到下倒流版
問他為何要動到
他居然說是連在一起的
我也懶的跟他說 麻煩是他的事情~"~
大大你這樣不就不可以給人家閃遠燈了~
一閃人家眼睛會受不了吧!
你難道就是我朋友口中得閃死人不償命嗎?(開玩笑的)
原文由 phuckerc 於 2007-5-1 22:50 發表
不知道你裝紫光有沒有比較其他燈色

其實流明值紫光<藍光<白光<黃金<檸檬

流明值最高是4300k 比4300低的3000~3500k黃金光或是粉紅光都是流明算不錯的

接下來k數越高流明值就越來越低了~~

另外我們工研院的老師說...人的眼睛對藍光最敏感(所以會覺得藍光很亮)

然後對紫光的接受能力最低~~不過燈色自己喜歡就好

感謝你分享GSR裝HID~~我朋友最近也想裝~~正好可以看看效果

不過不知道有沒有照射地面的廣度還有亮度的照片呢??

小弟的車在數星期前就裝上了紫色的HID了0.0
感覺是不錯用~只是下雨天的話= ="
我就拿我的大燈罩給他蓋起來摟~
顏色跟路燈一樣~所以也蠻明顯的0.0

都是用手機拍的~所以不是說很漂亮^^"

[ 本文最後由 亂雲無極 於 2007-5-2 12:25 編輯 ]

剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)7580

剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)3527
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
樓主請問一下
您的HID是剛開時藍色過幾分鐘變紫色嗎
滿好期的
NDD 2007-5-2 13:25 只看這個作者
呵~ 我裝紫光的原因就只是因為我覺得很漂亮而已@@
刺眼是不會~有遮光罩~!!
裝定位燈是要拆側條沒錯吧!! 我之前換也是都有拆!!  因為斜板下面那一塊跟側板真的是連在一起的!!
無極我就是看你裝我才裝的~不然本來也蠻擔心不能上HID的說!!
剛開是白色~然後淡藍~淡紫~紫~  一共大概快2分鐘~

回覆 #18 NDD 的文章

好讚
還有三段變化

哈看到條子來轉回魯素燈
這招不錯

[ 本文最後由 jay00032 於 2007-5-23 22:03 編輯 ]

回覆 #18 NDD 的文章

是喔0.0
那我在找看看有沒有新的顏色好了0.0(我們在一起敗吧剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)3579 )
最近看上了55W的安定器剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)4297
可是他的價格真的讓我很難花的下手剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)8891
說真的~紫色跟~粉紅色的HID我是在日本看到了以後
我就下決心台灣有~我就要上了= =+
P.S我在日本看到了數個月後~我才在台灣看到說有紫色跟粉紅的~台灣這樣算快摟@@
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html