剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)

回覆 #40 mpjojo5467 的文章

不會耶^^~個人感覺還不錯用~
不會說被吃掉的感覺^^~
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html

回覆 #38 sancs_mmm 的文章

這是沒有問題的^^~
不過也要我出院= ="
我現在是勞跑出來上網的^^"a所以稍後摟

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
..s 2007-5-4 13:39 只看這個作者
這個顏色的穿透力強嗎
蠻喜歡粉紫色跟粉紅色系列的燈^^
NDD 2007-5-4 16:07 只看這個作者
還算不錯吧~我有蓋掉我朋友藍色的HID~不過...他是勁戰 沒裝遮光罩所以很散~
原文由 NDD 於 2007-5-4 16:07 發表
還算不錯吧~我有蓋掉我朋友藍色的HID~不過...他是勁戰 沒裝遮光罩所以很散~

勁戰本來就散光剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)8774 不過他在郊區就會贏gsr剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)2153

回覆 #42 亂雲無極 的文章

...

剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)7372 大大住院咧阿...

保重咧...

沒關係慢慢來...不急不及...身體要緊...剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)6674
等我一個禮拜吧~也要上HID 4300K了

不過安定器是+R牌的....嗚....想買PEM,沒錢....
原文由 蒜頭 於 2007-5-6 02:04 發表

不過安定器是+R牌的....嗚....想買PEM,沒錢....

PEM喔...先多問幾家吧,大陸的耶剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)541 ,與其買大陸的,不如找台灣生產的,至少品質好多了剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)289
原文由 sancs_mmm 於 2007-5-4 23:40 發表
...

剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)7190 大大住院咧阿...

保重咧...

沒關係慢慢來...不急不及...身體要緊...剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)1612

^^~今天就拍下了你說的東西摟^^~
希望你會滿意喔剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)2866

[ 本文最後由 亂雲無極 於 2007-5-8 01:16 編輯 ]

剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)6410

剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)6807
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒜頭 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  

你有2組 HID ??    一個是鹵素