剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)

来源: 電系 NDD 2007-5-1 15:24 只看這個作者 |閱讀模式
55 14397
剛裝好HID回家馬上拍給大家看
我裝的是40W 2700K粉紅光(紫光)見仁見智...外加一個鹵素燈管~沒辦法...住台北嘛...
光罩範圍目前還不知道要等晚上拍拍看~
不過呢 GSR的遮光罩不會擋到 ~而且有遮光罩不會刺眼~可以直視!!  我想也不會有閃人的問題了= =||

話說幫我裝的人真的頗辛苦剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)1848 GSR還真不是普通難拆~ 而且安定器位置也找好久...總共弄了1個多小時@@
不過還是頗滿意~ 總共有破壞到的地方只有==>大燈罩後面那塊防水的~被剪下來在弄上去~
我的隔熱墊...被我挖掉幾塊...因為要拆馬桶...

回家路上看到暗暗的小巷子XD  就給她停下來照了~
因為是臨時照的~所以是用手機了!!~不過效果應該也不錯!  大家可以參考一下~
我反光罩是大概條到一半少一點點~ 照出來梯形蠻明顯的~餘光都在下面!!  還有旁邊一點點閃光

[ 本文最後由 NDD 於 2007-5-3 00:12 編輯 ]

剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)3920

剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)6354

剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)203

剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)4020

剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)5

剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)5706

剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)3014

剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)882
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
蒜頭 + 1 原創內容
selan500 + 1 圖片分享!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆55

跳到指定樓層
謝謝分享啊
一直想裝HID可是沒錢
冒昧問一下
裝這樣大概要多少

藍色跟紫色都很好看喔
推!!
如果加裝冷陰極管應該也很好看
標題請加註車種. 謝謝合作.
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

不錯看歐!!  不過那顏色會吸引警察目光歐!!
裝了hid以後,前面的反光罩不拆下來嗎?

效果應該會更好吧剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)7536
翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan
藍色的很好看
紫色的也滿炫的說
看了之後也很想要去裝~~
不曉得樓主這樣裝起來總共花了多少$$
gtr23 2007-5-1 21:16 只看這個作者
好亮喔~~真想裝~~但是沒那本錢~~只好看看囉~~~感謝囉!!
為了對向來車的視線
以及避免遇到台客時的不必要麻煩
遮光罩還是別拆… @@”
NDD 2007-5-1 21:57 只看這個作者
絕得把遮光罩拆掉會閃的很可怕...還有還不想動到燈罩~所以作罷~
價格可以去網拍看看嚕~真的有需要可以PM我~
警察嘛...所以我剛剛晚上騎出去看到警察要切換鹵素XD
不過前方一片紫的感覺很好~ 而且照明度也很好!!
等我找到好一點的地方再來拍光照範圍~
顏色很容易被刁.....

我想換燈想很久了

一直在考慮高瓦素燈還是HID

高W素燈便宜,但耗電、又熱...