剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)

NDD 2007-5-2 14:26 只看這個作者
55W 也太亮啦><" 也一定很貴...  我會撐到他壞的~ 壞了就換魚眼@@
[quote]原文由 亂雲無極 於 2007-5-2 12:21 發表

我就拿我的大燈罩給他蓋起來摟~

請問亂雲無極兄,你的燈罩是地下工房的嗎?如果是的話是那台車型用的,因為目前好像沒針對gsr 125做燈罩說剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)9612

回覆 #20 亂雲無極 的文章

粉紅色很久以前就有勒....起碼好幾年前就有了...

PEM全民HID不知道你知不知道~~他們的3000K就是粉紅色的

我的車兩年前的7月就裝了~~顏色相當漂亮柔和~~流明值也很不錯~~

我們朋友也幾乎都用這個燈色~~

[ 本文最後由 phuckerc 於 2007-5-2 22:32 編輯 ]
可以照"拿掉遮光罩打在路上 " 跟 沒有拿掉打在路上"
做相比嗎 ?
NDD 2007-5-3 00:17 只看這個作者
遮光罩拿掉要把燈罩給破壞呢!! 所以...看誰想當白老鼠啦XD
之前聽說會變的很刺眼~然後又不會比較亮~光又散!!
那你還想拆嗎? 不過沒有圖沒真相就是~
大大我前幾天好像有看到你喔!!
在板橋南雅南路上...你的頭燈讓我印象深刻!!
NDD 2007-5-3 08:47 只看這個作者
哦不可能啦~我前天才裝耶XD 雖然我是在板橋裝的~可是是在華江橋那邊...
而且我不是板橋人阿ˋˊ  你應該是看到別的人~哈

回覆 #23 phuckerc 的文章

別這樣媚剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)3661
我才剛退伍沒有多久呀剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)9831 (也半年左右了=0=)
你也知道再當兵時資訊是蠻封閉的呀剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)7603
我是知道出很久了呀~只是= =我本來的燈管是黃金色的呀~
所以一直用到它掛點~本來想說買個沒有聽過的牌子下手~
誰知道買回家才知道= =+
我朋友說他是很大的一個品牌剛剛把我的GSR去裝了HID~(新增夜照圖)8330
結果一用就多用了快1年半@@
直到數星期前他才在我眼前掛點0.0
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html

回覆 #22 mpjojo5467 的文章

跟你們說也沒差0.0
你可以拿R1Z 125的大燈罩下去用呀~
也只是小不合~動動手腳就OK了~
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
Oscar 2007-5-3 21:36 只看這個作者
白天看..不刺眼是正常的..
大白天你看到汽車開著大燈,你會覺得刺眼嗎?