返回列表 發新文章

測試你的愛情年齡

總分:55
  您的愛情,不但成熟,而且沈澱。有種境界叫:「見山又是山,見水又是水。」您大概就是如此吧!您終於可以很溫柔地看待不同愛情階段的人,並且可以很溫柔的陪伴和對待對方,您不祈企求長相廝守的承諾,因為您深知其中難處;您不會殘忍地打破愛情中年輕人的夢想,您只會微笑地等他看見當中的青澀。如果,有個人能真正地愛到您,也真正被您所愛,那麼一定是件幸福的事;不,不止是幸福,應該說,這才是最浪漫的事。

我才18歲居然說我的愛情成熟又沉澱!?有沒有搞錯阿....測試你的愛情年齡6000
但可惜的是我愛的人她不愛我測試你的愛情年齡8773 測試你的愛情年齡7753
  您的愛情年紀已經進入成熟期,就像人說:「三十而立。」您開始有種老靈魂的感嘆,認為自己可以把愛情的分寸拿捏得當,卻無法像年輕時那麼盡興地相愛。您偶爾會感到疲倦,有時會有些寂寞,雖然您都可以很快把它們處理好,但是心裡還是有個遺憾很難被弭平。您跟愛情年紀比你小的人交往,總是從他(她)上感受到年輕的魅力,卻也經常冷眼旁觀他們愛情歲月的增長。您大概只能在愛情比您年長的人身上找到安慰,雖然您不見得會愛上對方。不過,有的時候別放棄給自己年輕一下的機會,畢竟就算是老年期的河川,也有回春的機會啊!

慘!!
囧也是一種特色...囧rz!!
我的總分是 53....
您的愛情,不但成熟,而且沈澱。有種境界叫:「見山又是山,見水又是水。」您大概就是如此吧!您終於可以很溫柔地看待不同愛情階段的人,並且可以很溫柔的陪伴和對待對方,您不祈企求長相廝守的承諾,因為您深知其中難處;您不會殘忍地打破愛情中年輕人的夢想,您只會微笑地等他看見當中的青澀。如果,有個人能真正地愛到您,也真正被您所愛,那麼一定是件幸福的事;不,不止是幸福,應該說,這才是最浪漫的事。

講的好像我很老成似的...
其實只是自己看開了~
所有的一切男女問題~
都推給緣份..........
好像很多人都是 47以上的  我也不例外...... 我也才19歲.....
這個應該是測每人對愛情的 成熟度吧  年齡越大 想越多...測試你的愛情年齡8436
  您的愛情年紀已經進入成熟期,就像人說:「三十而立。」您開始有種老靈魂的感嘆,認為自己可以把愛情的分寸拿捏得當,卻無法像年輕時那麼盡興地相愛。您偶爾會感到疲倦,有時會有些寂寞,雖然您都可以很快把它們處理好,但是心裡還是有個遺憾很難被弭平。您跟愛情年紀比你小的人交往,總是從他(她)上感受到年輕的魅力,卻也經常冷眼旁觀他們愛情歲月的增長。您大概只能在愛情比您年長的人身上找到安慰,雖然您不見得會愛上對方。不過,有的時候別放棄給自己年輕一下的機會,畢竟就算是老年期的河川,也有回春的機會啊!
Mr.林 2007-5-29 09:19 只看這個作者
我51分,但為什麼我是單身測試你的愛情年齡9950
測試你的愛情年齡3483 測試你的愛情年齡3876 測試你的愛情年齡2382
我也要有人陪
kein 2007-5-29 21:30 只看這個作者
總分:41

我才20阿~測試你的愛情年齡9501
天阿
年輕人的身體,老年人的心臟
seth 2007-5-29 22:18 只看這個作者
我是 30...
我有那麼老嗎 -_-

我才 18 耶...Orz|||

總分39..

總分        49
  您的愛情,不但成熟,而且沈澱。有種境界叫:「見山又是山,見水又是水。」您大概就是如此吧!您終於可以很溫柔地看待不同愛情階段的人,並且可以很溫柔的陪伴和對待對方,您不祈企求長相廝守的承諾,因為您深知其中難處;您不會殘忍地打破愛情中年輕人的夢想,您只會微笑地等他看見當中的青澀。如果,有個人能真正地愛到您,也真正被您所愛,那麼一定是件幸福的事;不,不止是幸福,應該說,這才是最浪漫的事。    測試你的愛情年齡696   
感覺好像老頭~  測試你的愛情年齡8571
我還未滿20耶~