測試你的愛情年齡

我的愛情年齡已經30而立了!!

我老了!!不過他很多問題我都是老人!!
總分:39
您的愛情年紀已經進入成熟期,就像人說:「三十而立。」您開始有種老靈魂的感嘆,認為自己可以把愛情的分寸拿捏得當,卻無法像年輕時那麼盡興地相愛。您偶爾會感到疲倦,有時會有些寂寞,雖然您都可以很快把它們處理好,但是心裡還是有個遺憾很難被弭平。您跟愛情年紀比你小的人交往,總是從他(她)上感受到年輕的魅力,卻也經常冷眼旁觀他們愛情歲月的增長。您大概只能在愛情比您年長的人身上找到安慰,雖然您不見得會愛上對方。不過,有的時候別放棄給自己年輕一下的機會,畢竟就算是老年期的河川,也有回春的機會啊!
boni 2007-5-3 23:13 只看這個作者
  您的愛情,不但成熟,而且沈澱。有種境界叫:「見山又是山,見水又是水。」您大概就是如此吧!您終於可以很溫柔地看待不同愛情階段的人,並且可以很溫柔的陪伴和對待對方,您不祈企求長相廝守的承諾,因為您深知其中難處;您不會殘忍地打破愛情中年輕人的夢想,您只會微笑地等他看見當中的青澀。如果,有個人能真正地愛到您,也真正被您所愛,那麼一定是件幸福的事;不,不止是幸福,應該說,這才是最浪漫的事。

做完看到評語才發覺以前做過....

一模一樣
該說準嗎XD
我都沒成長  測試你的愛情年齡2023
45分...不但成熟而且沉澱...
該不會我真的老了吧...測試你的愛情年齡9615
總分:55
  您的愛情,不但成熟,而且沈澱。有種境界叫:「見山又是山,見水又是水。」您大概就是如此吧!您終於可以很溫柔地看待不同愛情階段的人,並且可以很溫柔的陪伴和對待對方,您不祈企求長相廝守的承諾,因為您深知其中難處;您不會殘忍地打破愛情中年輕人的夢想,您只會微笑地等他看見當中的青澀。如果,有個人能真正地愛到您,也真正被您所愛,那麼一定是件幸福的事;不,不止是幸福,應該說,這才是最浪漫的事。

半準半不準
所得的分數是代表愛情的年齡嗎
總分57...

您的愛情,不但成熟,而且沈澱。......................

雖然我稱不上蝦密經驗老道(根本就是菜鳥)~

可是周圍的朋友都會分享他們的經驗..

也不算分享啦~

應該算是求助吧......

希望我給點什麼建言之類的~

唉.....................大概是這個原因讓我看開了吧測試你的愛情年齡5951

說真的~
分析的內容還挺準的..講到我心坎裡測試你的愛情年齡8255
別忘了回帖唷~~謝謝^^..

不回帖的下場..
總分:35分
  您的愛情大概是20-29歲的年紀,青春正好,有衝勁,也比較懂得進退。不過,您最常犯的毛病是高估自己;以為自己可以不嫉妒;以為自己想要的是自由……正確地說,你還不夠瞭解自己愛情的長相,還需要一點歷練來使您的愛情發光。您很容易被為您傾倒的愛情青少年所吸引,他(她)們以您為生活重心的虛榮感使您飄飄欲仙。但是,您可得記住,您也沒您自己想像中那麼有辦法,一起成長當然是好的,千萬不要悲劇英雄似地自己一肩扛下所有情緒重擔,到時候,您可能反而是最先逃跑的人。

年紀是有符合
恩~我是還不夠瞭解自己愛情的長相,還需要一點歷練來使您的愛情發光。
但是後面那句,是叫我去劈腿嗎?(這....麻煩大了)
shoua 2007-5-7 14:48 只看這個作者
總分:49

浪漫嗎??可是我女朋友都說我不浪漫耶!!
dady 2007-5-7 16:38 只看這個作者
總分:47

那一句個人覺得有準到
小淚~外表不重要啦  重要的是這顆心
總分        51

單身年數=本人歲數

都大四了....嗚.....
也認識過好幾個女生....

但是......唉.....

遇到好的...彼此都有感覺...但是陰錯陽差...就是沒有了

要不然我喜歡她..他不喜歡我

還有談的來..有感覺...可是才發現人家有男朋友
不想當別人的第三者(還不只一次)

算了還是去取外籍新娘好了

對了板上各位大大......到時後來團購好了........