sk2之暗夜驚魂

来源: shimok2 2007-4-29 09:37 只看這個作者 |閱讀模式
8 2264
自從中油的職務辭退之後
小弟便一直過著醉生夢死,日夜顛倒的生活
每晚都得撐著疲憊的身軀
在"賣的啥麼鳥"專賣店櫃檯前值著沒薪水領的12小時夜班
昨夜上工前因與樂咖在msn喇賽喇到太晚
而錯過租書店的打烊時間(晚上是很無聊的......我的港漫鹿鼎記啊~~~)
在一路飆至屏東後順便在路邊的"屎悶你來聞"超商
購買了4本驚悚小說跟一堆只有熱量沒有營養的垃圾食物+飲料
勉強湊滿770元換了一隻賤貓公仔後
打算度過又一個無聊的夜晚

就在時間已至凌晨3:00趕工讀生上床補眠後
3:17分-正當我沉迷於小說情境之中邊看邊發抖之際突然聽見-扣.扣.扣的聲響
心想....有客倌上門了嗎?
雖然眼睛還是直盯著小說但還是喊出:歡迎光臨,請問需要什麼嗎?
過了幾秒鐘的時間.....一片鴉雀無聲
大概是我聽錯了吧
又過了約10秒-扣.扣.扣三聲後聽見一女士的聲音:老~~闆~~~~~~~
一幕恐怖的景象令我驚嚇到無法言語

正當我抬頭準備喊出歡迎光臨之際
竟然看見一個留著長髮滿臉是血一身黑衣的女人站在玻璃門外
驚嚇過度的我連一點聲音都發不出來sk2之暗夜驚魂2351
雙方就這樣定格了幾十秒後
這位不知是人是鬼的女士開口說話了
老闆~~~~我剛剛被車撞了~~~~~流很多血可不可以跟你借點衛生紙?
還有......撞我的人肇事逃逸了......可不可以跟你借電話打回家........?
我:小姐....我看我還是先把你送去醫院吧.........
呼~怪不得有人說鬼嚇人不可怕.人嚇人才恐怖
希望下次不要在我看驚悚小說時再發生這種凸槌狀況sk2之暗夜驚魂4664
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
bioforgeka + 1 虛擬實境的小說XD
甲蟲王 + 1 您受驚啦! 幫您去掉444

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

網友回覆8

跳到指定樓層
哈哈哈哈~~

這是真的麻~
邊看驚悚小說~剛好有這樣的情景發生
不知道它是發生車禍
大概會屁滾尿流吧
我...我不爭氣的笑了...
不過想到那個畫面其實還滿....(汗)
sk2之暗夜驚魂1760
x178955 2007-4-29 11:32 只看這個作者
我看完之後發現SK2大的經驗值是444........
還真給它有點涼意sk2之暗夜驚魂7533
還有啥是賣的啥麼鳥專賣店??
錢的力量~決定車的能量~
king-wu 2007-4-29 13:38 只看這個作者
嬰靈.....作祟.........sk2之暗夜驚魂7605
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
賣的啥麼鳥===>這到底是賣什麼的阿?想半天還是想不出來..
不過我到也有再半夜再路邊走路~結果水溝蓋被偷~我沒注意到
掉到水溝裡~那個水溝深度到我的腰~腳撞到流血~也是去路邊看到一間工廠有警衛
去敲他的窗戶~要衛生紙止血~那個警衛還說~我不是第一個掉到水溝裡的~
我只是流血算小傷~還有人骨折=.=
原文由 就是愛搖 於 2007-4-29 16:06 發表
賣的啥麼鳥===>這到底是賣什麼的阿?想半天還是想不出來..
不過我到也有再半夜再路邊走路~結果水溝蓋被偷~我沒注意到
掉到水溝裡~那個水溝深度到我的腰~腳撞到流血~也是去路邊看到一間工廠有警衛
去敲他的窗戶~要衛生紙止血~那個警衛還說~我不是第一個掉到水溝裡的~
我只是流血算小傷~還有人骨折=.=

賣的啥麼鳥在賣啥!?
我之前就說過啦!
SK2兄是專攻豆類以及五穀雜糧類的高手
以及專門研發改良的穀物調配良方!
有空去給他光顧一下還不賴!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
寒屏 2007-4-29 18:45 只看這個作者
哇~!!好可怕的經驗...
好險不是遇到壞人追殺女生...sk2之暗夜驚魂7839
最愛裴勇俊!!
shimok2 2007-4-29 22:01 只看這個作者

回覆 #7 tallman192 的文章

我什麼時後變高手了?
光顧?你來是想吃啥?
還是我送50公斤綠豆去你家請你老母每天煮綠豆湯?
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長