圖書館--文獻資料的權限

来源: site-admin 2007-1-15 18:15 只看這個作者 |閱讀模式
20 2880
圖書館--文獻資料區主要是收集一些常用的維修重要資料
可以給愛好DIY的人一個參考

但,從之前的經驗我們發現
有太多人註冊只是為了下載這些資料,不但對本站沒有貢獻,佔用伺服器資源和頻寬
更可惡的還拿去網路上拍賣.... 圖書館--文獻資料的權限5678

我們非常不喜歡這樣的行為!!

大家好心分享,不是你們這樣亂搞的...

所以,這次特別加上了權限控制。
文獻資料區的所有文件下載需滿足以下條件:

1. 站內等級需"大學部學生" 以上
2. 每下載一個主題,需扣本站紅利點數,扣幾點主題後面有寫。

以避免濫用..

希望各位能夠配合

[ 本文最後由 cooldavid 於 2007-3-31 14:14 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
sz 2007-1-15 19:53 只看這個作者
原文由 site-admin 於 2007-1-15 18:15 發表
所以,這次特別加上了權限控制。
文獻資料區的所有文件下載需滿足以下條件:
1. 站內等級需"大學部學生" 以上
2. 每下載一個檔案,需扣本站紅利點數99點
以避免濫用..
希望各位能夠配合

最後一句頗耐人尋味
都被設定了,能不配合嗎? 圖書館--文獻資料的權限5347
那有沒有說上傳資料加分/加點什麼的? 圖書館--文獻資料的權限8720
原文由 shouzama3380 於 2007-1-15 19:53 發表

最後一句頗耐人尋味
都被設定了,能不配合嗎? 圖書館--文獻資料的權限4774
那有沒有說上傳資料加分/加點什麼的? 圖書館--文獻資料的權限8016

也是啦....哇哈哈....

當然...

發文章...
被收進精華區
貼圖片等等的....

都會增加經驗值和紅利點數的...

:)
saithur 2007-1-19 13:07 只看這個作者
小弟我在之前收集了一些維修手冊(約10多個).想要PO出來分享..但是還不太熟悉這裡要如何貼出來..是直接上傳嘛??還是貼在圖書館???
還是有權限呢??
麻煩各位或版主指導囉~~圖書館--文獻資料的權限9501
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
create 2007-1-19 14:53 只看這個作者
先分享給我的  G4的有沒有啊 我好想要啊
saithur 2007-1-19 17:06 只看這個作者
剛好沒有G4的....大多是三陽  不過光陽的只有三冠王AFI的&DINK125&GY6 圖書館--文獻資料的權限58
逢甲座騎-JOG90
原文由 create 於 2007-1-19 14:53 發表
先分享給我的  G4的有沒有啊 我好想要啊

你需要維修啥?為何很需要?
禁止求檔,煩請配合。
求檔問題請私下解決。:)
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
原文由 saithur 於 2007-1-19 13:07 發表
小弟我在之前收集了一些維修手冊(約10多個).想要PO出來分享..但是還不太熟悉這裡要如何貼出來..是直接上傳嘛??還是貼在圖書館???
還是有權限呢??
麻煩各位或版主指導囉~~圖書館--文獻資料的權限9547 ...

貼在圖書館,照一般附件上傳即可。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
但問題是..圖書館文獻區 發表文章似乎需要有一定的權限..才能發表文章...我還是新生的說...圖書館--文獻資料的權限2939
逢甲座騎-JOG90