85度C咖啡

uualex 2007-4-30 12:30 只看這個作者

回覆 #20 larry0620 的文章

是啊, 就住陽明山廈那棟

冰咖啡作法
若用三合一, 就先用100cc熱水泡開, 加入50cc冷水與適量冰塊攪拌

若要弄好喝的, 可以用冰滴的方式做, 網路上有人用寶特瓶作冰滴, 搜尋一下就有很多;
我是用一個現成的咖啡壺, 放到冰箱慢慢冰滴, , 我是覺得味道真的不錯, 夏天要喝冰咖啡
可以試試看
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
我家路口也有1家~~
24h的喔~
服務態度也還不錯~
我跟速限都喜歡吃他的"草莓卡迪那"~
裡面的夾心超棒@@
小龜 2007-5-12 00:15 只看這個作者
我個人推薦杏仁牛奶(冰的),甜度夠,也不膩,且它的杏仁味很重~好喝85度C咖啡829
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
太囂張了 開的這麼多間 已引起各相關業者反彈中
那甜點呢?大家的反應???
個人覺得他的奶油....吃多會膩
其他的只要不是奶油的部分~還不錯

推薦一間蛋糕店 崑山科大前面的原村!
那個奶油不向外面的做法~不會膩而且很細緻!
在台南的應該有聽過85度C咖啡3140
熊出沒!!注意!! 嚴禁裝可愛!!
F430 2007-5-13 00:32 只看這個作者
小弟我在桃園機場工作
目前連機場管制區內都出現了一家85度C
(在D7登機門附近)
而且每次經過每次爆滿..
真不曉得那些排隊的到底是以為有熱鬧看
還是真的要去買咖啡
plki99 2007-5-13 01:20 只看這個作者
我家附近也才剛開一家,我家人有去排他的甚麼促銷咖啡,1杯10元,每人限購兩杯
我喝完的感覺,還是覺得金礦比較好喝,純感覺

[ 本文最後由 plki99 於 2007-5-13 01:22 編輯 ]
小弟還沒親自進去過85度C… 85度C咖啡4731
倒是吃過不少他們做的蛋糕!
覺得還不錯吃耶~ 哈哈~ 85度C咖啡9515
車能不能跑 要看車主養不養的好! 我的無名~
boygx 2007-5-13 02:18 只看這個作者
有~~我有很強烈的這種感受~
男服務員最明顯不管去那一間都一樣~
好像客人是男的~他們就攞臭臉~
這種態度讓人很不舒服~
喔...我倒是覺得85這間大該會負荷不了,太多家的資金吧!!
況且員工真的有的還蠻傲慢的!!!