85度C咖啡

原文由 uualex 於 2007-4-28 08:12 AM 發表
自從我開始煮咖啡以後, 就覺得不用浪費錢去買外面的咖啡了....

不過, 85度C 生意還真好, 北投兩間店剛好都在我兩個家附近, 平常還好,

假日人真是多, 而且年齡層很廣, 小朋友到阿公阿嬤都有

我也並不覺得85度c便宜...但是如果跟星巴客一比...85度c生意會好好像有點道理...
85度C咖啡5662
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
f04046 2007-4-28 21:29 只看這個作者
我發現85度C好像都是開再路口耶....我住內湖...附近的兩家就是這樣...上次去吉林路那家...也是開再十字路口或是巷子口....不知道大家有沒有發現@@?

回覆 #12 f04046 的文章

.
因該是經營方針吧...

至少我目前看過的也都是開在轉角處...85度C咖啡3816

一個店面的錢...兩個店面的視覺效果...85度C咖啡9612
pllokk 2007-4-28 23:08 只看這個作者
自己泡的三合一 熱的還好
可是泡好弄成冰的就變的很難喝
有沒有比較省錢自己弄冰咖啡的方法阿85度C咖啡6088
ah2218 2007-4-29 20:39 只看這個作者

回覆 #14 pllokk 的文章

我的方法是 先用熱的沖泡好咖啡之後
在大量加入冰塊85度C咖啡4301
昨天剛好第一次喝85度c
覺得還不錯
咖啡也很好喝
我是在85度C打工...
有時候很累,但是我覺得對客人還是要好一點!
畢竟累是你自己的事情..沒辦法跟客人抱怨...
不過我覺得還好耶..除非有人訂外送要送很多,又是冰沙又要打..然後店裡又一堆人的時候
感覺比較累~其他大致上還OK!
基本上..我覺得站櫃檯的可能最不舒服吧~
如果生意太好要一直點餐,一直講話又不能喝水...聲音會沙啞呢!
難免臉色會比較不好看..呵~
如果剛剛有遇到一些找碴的客人心情可能也會受到影響...
EX:A先生點了一杯冰咖啡,要請他來取餐的時候,卻說自己點的是熱咖啡!
還稍微念了一下都沒有再聽之類的..呵呵..
不過比較少就是了...
之前還有看過一個喝醉的來買咖啡..聽他說是因為老婆跑了...
當時他攤了好幾千元放在櫃檯上只是要買一個35元的熱咖啡...
嚇死我了...店裡幾個人還出來稍微跟他說說話安慰他...呵呵
寒屏 2007-4-30 02:18 只看這個作者

回覆 #17 dcsheep330 的文章

喔喔..問一下....你在那一間85度c?
最愛裴勇俊!!

回覆 #18 寒屏 的文章

我是在桃園市區的...
我是做PT的不是正職的!
時間比較不固定..
原文由 uualex 於 2007-4-28 08:12 發表
自從我開始煮咖啡以後, 就覺得不用浪費錢去買外面的咖啡了....

不過, 85度C 生意還真好, 北投兩間店剛好都在我兩個家附近, 平常還好,

假日人真是多, 而且年齡層很廣, 小朋友到阿公阿嬤都有

uualex大住復興高中附近嗎??
我家是離這間85度c比較近...

其實服務態度大於一切..
如果我今天想要享受一杯美好的咖啡..
我會多花個二倍的價錢去星巴克坐著喝咖啡..
他的音樂跟風格會讓人很放鬆..
而85度c就比較感覺吵雜一點..
因為現在咖啡的普級度愈來愈高..
市場買菜的婆婆媽媽也會去喝..
有時聊起天都忘了附近還有別的客人..
難免大聲了一點..
要服務好可以多花點錢去星巴克吧..
至於咖啡星巴克是有好那麼一點..
不過這裡很推伯朗咖啡哦..
不是易開罐的伯朗..而是有店面的伯朗咖啡..
就hot latte 來說...大勝所有市售咖啡聯鎖店..
就我做咖啡的六七年經驗來說..
NIKITA真好騎!