[聊] 全台灣交通最亂的地方

回覆 #19 fly5930 的文章

三和夜市我都停警察局兩側附近馬路的停車格,算蠻幸運的每次都有車位,永和的樂華夜市真的是寬敞很多,但停車位沒很好停的感覺,外頭又是一條這麼大車又多的永和路[聊] 全台灣交通最亂的地方2102
台中............

什麼黑道老大常常去哪光顧!!

晚上~綠燈還要先讓飆仔先走!!

回覆 #14 fly5930 的文章

你講的情形!! 哪個大縣市沒有阿?

交通哪裡不亂? 全台灣都一樣啦~~~

政府當初規劃及開發的態度造就今天的局面~~就降啦!!
順帶一提....高楠陸橋....
本來那個S彎很乾淨...路況又好
所以車速都會不自覺高很多!
但是後來S彎的盡頭多了個紅綠燈...
原本以為是不太習慣!今天發現卻不是那麼一回事
我轉下去以後赫然發現...那個紅燈的停止線居然就在彎道盡頭剛要出灣的那一瞬間...
那個地方...大概要騎30才有辦法反應紅綠燈吧...
高雄市政府又做了個致命的陷阱...
今天騎50轉下去發現五台台客JR排排停...差點撞上...從槽化線閃過去...
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #24 tallman192 的文章

高楠路橋的哪邊阿??

你是說往楠梓方向的機車道嗎?
三和夜市可以停在那間喝茶的店旁邊的巷子裡...
熊熊忘了店名......

PS.五燈獎味道普普.價格有夠貴.服務態度史上無敵爛
原文由 小賢 於 2007-4-27 17:29 發表

在附近繞小路,找地方停…[聊] 全台灣交通最亂的地方929

雖然我是三重人,但是我現在不逛了,反而去永和的樂華夜市,還比較寬又有趣。

不太想逛+1
塞人塞的超嚴重
路越來越小條
每逛一次
就氣一次

說個上班經過最討厭的路段
就是重陽橋下士林的機車道
如圖
機車道下來後
如果倒楣剛好遇到一台公車從左邊來(不知道爲什麼沒看過從右邊來的)就慘了----藍色動線
更倒楣的話同時又剛好有一台轎車或砂石車從右邊出來------綠色動線
不要懷疑.........
他們就當做沒有機車一樣
直接來個黃金交叉
更慘的是
機車下橋之後
不能切左線
因為禁行機車
而且會有人偷拍送紅包
根本就是設計不良嘛.....
莫名其妙....
工作3年了
每個上班天都是倒楣的那一天
每天都上演黃金交叉
真是無言.....

[ 本文最後由 dd12102000 於 2007-4-28 00:37 編輯 ]

[聊] 全台灣交通最亂的地方7476
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nikelins + 1 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
sam 2007-4-28 00:33 只看這個作者
怪怪= =!!
我個人覺得五燈獎不錯吃的說

那新莊體育場旁有家基隆紅燒鰻魚你們覺得怎樣@@??
  AV同學會! 歡迎您的加入
sam 2007-4-28 00:35 只看這個作者

回覆 #27 dd12102000 的文章

黃金交叉= =!!
有錢賺嗎...

應該是死亡交叉吧[聊] 全台灣交通最亂的地方5451
  AV同學會! 歡迎您的加入
原文由 dd12102000 於 2007-4-28 00:33 發表

不太想逛+1
塞人塞的超嚴重
路越來越小條
每逛一次
就氣一次

說個上班經過最討厭的路段
就是重陽橋下士林的機車道
如圖
機車道下來後
如果倒楣剛好遇到一台公車從左邊來(不知道爲什麼沒看過從右邊來的)就慘了----藍色動線
更倒楣的話同時又剛好有一台轎車或砂石車從右邊出來------綠色動線
不要懷疑.........
他們就當做沒有機車一樣
直接來個黃金交叉
更慘的是
機車下橋之後
不能切左線
因為禁行機車
而且會有人偷拍送紅包
根本就是設計不良嘛.....
莫名其妙....
工作3年了
每個上班天都是倒楣的那一天
每天都上演黃金交叉
真是無言.....

那裡我知道
超誇張的道路設計方式
汽車道在最左邊..偏偏公車要停的位置就在下橋的不遠處
機車道在中間..左邊有車右邊也有車..
最右邊還有個環河快速道路[應該是吧]的車..很多駕駛人要向左迴轉上重陽橋
這根本就是...哀..無言[聊] 全台灣交通最亂的地方1393

小弟我住蘆洲..就在徐匯附近
接近三重..路上坑坑洞洞..光閃坑洞就算了
在菜市場附近..尤其是早上..阿公阿嬤在車陣裡鑽
還有人號誌都不看..直接就走過的

話說上周經過三民高中前面那條路要回家
有個阿嬤牽著腳踏車以龜速穿越馬路
我在30公尺外就看到她
我車速也不快...按了快10秒的喇叭..居然連理也不理
真不知道是我喇叭聲太小了
還是她真的聽不到

不管三重蘆洲還是哪裡
小心騎車為上阿!!
因為你永遠不知道會不會有人就是不怕死的衝出來
[聊] 全台灣交通最亂的地方6553 你以為我想撞你阿!!!