[心測] 不知所以然的準

来源: bioforgeka 2007-4-27 08:49 只看這個作者 |閱讀模式
14 3034
請從下列 6 組數字中,憑直覺選出一組您最喜歡的號碼。

14926      22763        46514           34711        62230        81539  

14926-壓力來源>感情
22763-壓力來源>健康
34711-壓力來源>人際
46514-壓力來源>學業
62230-壓力來源>工作
81539-壓力來源>經濟
參與人數 4經驗值 +3 收起 理由
bansn + 1 準還扣分??幫你加回來
biltylika -1 嚇死人的準...
fly5930 + 1 字字珠璣
kv5688 + 2 我勒~~~有鬼!有內奸.有奸細....準 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆14

跳到指定樓層
對小弟來說還真的準到...
不知他是亂槍打鳥還是有所根據....[心測] 不知所以然的準7416
寒屏 2007-4-27 11:13 只看這個作者
這種事..我覺得不準...
我也不信星座...嘻..
最愛裴勇俊!!
真的很準,小弟我最近剛剛考完研究所,感覺上的機率不高

正在考慮是否要從考,壓力莫名的大,哀....

有經濟的壓力,又想要好好完成學業,比別人多一份優勢
abirdy 2007-4-27 14:29 只看這個作者
好像有點給他準到 XD
口試阿 ~~~
fly5930 2007-4-27 14:39 只看這個作者
哇咧,第一次選還真的蠻準的
不過..........
再多看個幾次,發覺每種都是壓力 = =
沒一個號碼我喜歡.....

最後就選了一個711

人際??這種東西從沒擔心過啊!

反而是學業跟工作是目前壓力的來源!

所以..........哈哈![心測] 不知所以然的準3363

看看就好![心測] 不知所以然的準482
咦?
好像不太準
大概我自己並不是很信這類東西所以對我不適用吧
難怪小弟看了每個都想選
因為每個都是壓力來源...
準阿,工作目前是我壓力的來源

好希望感情也是我壓力的來源阿[心測] 不知所以然的準6155
gt遊隼邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/?fromuid=587