[KUSO貼圖] 腳踏車塞汽車

来源: SHO 2007-1-23 21:46 只看這個作者 |閱讀模式
13 3516
嗯 這張圖呢絕對沒有抄襲"安全騎乘實驗室"

的"機車塞汽車"圖   絕對沒有喔[KUSO貼圖] 腳踏車塞汽車1377

[ 本文最後由 SHO 於 2007-1-24 23:32 編輯 ]

[KUSO貼圖] 腳踏車塞汽車5521

網友回覆13

跳到指定樓層
標題跟圖中的很不一致喔.....[KUSO貼圖] 腳踏車塞汽車6162
噗噗~~
與廣告內容不符
我去"削雞會"申訴你歐[KUSO貼圖] 腳踏車塞汽車8207
無罩街車版的酷龍...
有fu...

小聲說 : 其實後雙槍避震沒有比較爽 高速過灣很可怕~~~囧
或者應該說 後雙槍不適合用在熱血
你忘了打上「圖片僅供參考,實物以現場為準」的超小浮水印了...[KUSO貼圖] 腳踏車塞汽車5963
完了完了....
回去會被老爸打死!

竟然把車撞壞了![KUSO貼圖] 腳踏車塞汽車8329
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
這台腳踏車哪裡有賣

太堅固了吧[KUSO貼圖] 腳踏車塞汽車8916
SHO 2007-1-24 23:34 只看這個作者
原文由 g_max0714 於 2007-1-24 00:03 發表
標題跟圖中的很不一致喔.....[KUSO貼圖] 腳踏車塞汽車4014

挖勒  大大你不說我還真沒發現[KUSO貼圖] 腳踏車塞汽車3481

我打錯字了 哈哈  [KUSO貼圖] 腳踏車塞汽車5765

修正!修正!  (有看過Z鋼彈嘛?)[KUSO貼圖] 腳踏車塞汽車7770
我有看過~可是有點忘了內容~[KUSO貼圖] 腳踏車塞汽車5780
Z鋼彈 >M<較沒啥印象!喝呵!
這個還滿KUSO的!
好像每次有類似這樣的圖片都會有人去拍一.一
地點都不同...[KUSO貼圖] 腳踏車塞汽車619
男女朋友是事實!非承諾!
http://www.wretch.cc/blog/kingcraft999
傑安特的嗎??我也要一台~~這樣撞不死的!!