[04.21]宜蘭小跑

来源: pch 2007-4-26 00:32 只看這個作者 |閱讀模式
13 4411
沒幾張照片,因為太累了[04.21]宜蘭小跑3510

路線:由106的7-11->平雙->雙溪鄉->小小隱藏路線->頭城->礁溪->北宜->坪林->中署後昏睡

照片是在回北宜前的7-11拍的,當天太熱,熱到穿皮衣會想脫[04.21]宜蘭小跑2849   所以大家都跑到裡面吹冷氣[04.21]宜蘭小跑6107

到了北宜在坪林加油站休息時發現兩位女警,美的哩~可惜不能對她們拍照...(太顯眼了[04.21]宜蘭小跑1104 )

後來坪林下坡到碧潭的7-11停車後,才發現後輪疑似吃到胎壁......[04.21]宜蘭小跑9525

迷之聲:夏天還是下午或是夜跑[04.21]宜蘭小跑8733 熱到快中署

[04.21]宜蘭小跑1907

[04.21]宜蘭小跑4537

[04.21]宜蘭小跑74

[04.21]宜蘭小跑5093
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
chiyo2021 + 1 看到那張輪胎照的胎壁...就讓我很想加你一 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆13

跳到指定樓層
不知道為什麼....
我看到吃胎璧的那張照片
我傻眼了好幾秒...[04.21]宜蘭小跑8782
pch 2007-4-26 15:04 只看這個作者
話說我也不知道為何會吃胎璧[04.21]宜蘭小跑6909

我是朋友告訴我才知道的....可是....都沒磨到側柱怎會吃到胎璧...怪怪

之前都只有吃滿....[04.21]宜蘭小跑6711 有大大知道為何嘛?以前都會稍微磨到側柱或中柱也才吃滿而已...

不過以上是不良示範...以後也不敢這樣做了...還是順順騎好了
Qio1786 2007-4-26 17:59 只看這個作者
胎壓夠嗎?打多少
還是因為天氣太熱.柏油路面溫度太高加上長時間行駛"熱傳導"過去的[04.21]宜蘭小跑24
問車車對你做了什麼前
先問你為車車做了什麼

回覆 #1 pch 的文章

.
我在想大大有換改裝的避震嗎?

有可能是殺灣太激烈避震去磨到唷~

看看右邊是否有同樣情形吧!

畢竟印象中我胎跟避震離0.5CM似乎也有這種痕跡~

不過正常操駕倒是沒啥影響...[04.21]宜蘭小跑7680

另外這代表大大磨到指示線...該換胎了嗎.....[04.21]宜蘭小跑4080
pch 2007-4-27 01:06 只看這個作者

回覆 #5 sancs_mmm 的文章

聽你這樣說應該是避震磨到胎壁吧[04.21]宜蘭小跑941

只是之前沒有這樣過[04.21]宜蘭小跑7211 嚇死我了

我的胎跟避震也是離0.5CM....胎壓前26後30
RV組[04.21]宜蘭小跑9896
本來我還在想去久份吃芋圓...一轉眼就是太平洋了[04.21]宜蘭小跑451

回來我還在幫我姊換煞車油[04.21]宜蘭小跑6760

[04.21]宜蘭小跑3917
.
話說今天考完期中跟朋友蠻閒的...

所以跑去山裡面晃晃...

車流量實在是出乎意料的少...

故在安全範圍和不影響他人情況下稍微用力點的"順順騎"...[04.21]宜蘭小跑174

使輪胎稍有磨損不過...它直接吃指示箭頭...如大大所描述的情形一般...[04.21]宜蘭小跑6385

不過並不影響正常行駛就是了...

看圖吧...

[04.21]宜蘭小跑3629

[04.21]宜蘭小跑7389

[04.21]宜蘭小跑1936

[04.21]宜蘭小跑7047

[04.21]宜蘭小跑3317

[04.21]宜蘭小跑9077

[04.21]宜蘭小跑2437

[04.21]宜蘭小跑4344
殘念阿~

沒跟到~

因為臨時有人找我代班= =
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
pch 2007-4-28 00:49 只看這個作者

回覆 #8 sancs_mmm 的文章

B02 10吋能吃滿,大概已經先犁田了[04.21]宜蘭小跑3485

極限應該就是離滿胎1CM的距離吧