返回列表 發新文章

輻射式卡鉗座和傳統卡鉗座的分別~

SIN 2007-1-24 15:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 12:08 編輯

= =差點忘了280mm的碟盤
勁戰下的去嗎XD?
我現在的260就已經很"一拜"了.....
改大碟盤強烈建議改防倒杯
= =要不碟盤歪了....可是沒救的

SCHU
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-6 12:08 編輯

勁戰可以上到280mm的碟盤哦
網拍還有看到有人在賣285mm的!
不過似乎用到280mm改卡鉗都會吃不準??

感謝大家的熱烈解答~(小老婆真是一個充滿熱情車友的地方)~
GALFER的評價很高~我會考慮看看的~~
另外請問一下~輻射式雙子星的來令片價位大概多少呢??可以代替的又有哪些呢?謝謝~~

愛車小白即將屆滿3歲囉~
我之前是280碟盤對應原廠卡鉗,換個金屬油管煞車就有改善了~

280對到改裝卡鉗,好像太滿了~沒看過這樣子裝的,285就更.....
愛車小白即將屆滿3歲囉~
CICO 2007-3-19 20:01 只看這個作者

沒錢的話

沒錢的話.上個g-max卡鉗...
超好用的拉輻射式卡鉗座和傳統卡鉗座的分別~8399 輻射式卡鉗座和傳統卡鉗座的分別~5554
要上280碟盤卡鉗只能用原廠跟BREMBO對4,其他NISSIN或是雙子星都太大顆了

更不用提輻射式了....

改個NISSIN對4+座+個260碟盤金屬油管 效果一級棒~~價錢也不會太貴

這個價錢差不多=B對4+座+金屬油管
輻射雙子星卡鉗我也有裝,我是金色的就如 cooldavid 大貼的那樣,我網拍買差不多3500元左右,但我朋友說雙子星手感並沒有BREMBO好喔!!這也許也是重機把雙子星拆下換掉得原因.....參考一下巴輻射式卡鉗座和傳統卡鉗座的分別~6771
我朋友之前是裝雙子星的,後來升級BREMBO,據他的描述,手感上,的確就如同f04046大大所說的一樣,且最重要的一點,就是兩者卡鉗的緩衝也不同,比方說,車子在壓車的時候,無預警下前輪鎖死(突發狀況),就以雙子星來說,會毫無保留的鎖死,而BREMBO會因為慣性的關係,會先將你的車子稍微扶正,才會鎖死,~事情的可信度,是百分百,因為當初的突發狀況,有一半是原因是我所造成的輻射式卡鉗座和傳統卡鉗座的分別~1180 ,你參考看看~

[ 本文最後由 小龜 於 2007-4-7 23:11 編輯 ]
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
叫我大大....???不敢當拉...輻射式卡鉗座和傳統卡鉗座的分別~4826
其實如果經濟不許可,單單加大碟盤

就可以有很好的制動力了,cp值比較

高,只是我對市面的碟盤沒有那麼高

的好感,因為容易生銹(進口高檔貨就

不瞭解因為沒換過),所以我都只使用

原廠碟,因為以ft原廠226碟加BREMBO

幅射卡鉗,就足以讓前輪的bt601鎖死囉。

輻射式卡鉗座和傳統卡鉗座的分別,除了

外觀有很大的不同之外,卡鉗的鎖點也有

很大的不同,你看你的卡鉗的固定鎖點,

和原廠的就知道差異在那裡了。

[ 本文最後由 egghome1977 於 2007-4-8 02:53 編輯 ]