熱阿~~~怎麼會這麼悶~~~

来源: pllokk 2007-4-24 17:03 只看這個作者 |閱讀模式
14 2429
這幾天高雄這邊悶到爆了
又熱 簡直快受不了
明明在西子灣靠海 也沒什麼風
倒是新竹的朋友說他們那邊下雨下到瘋掉..
是怎樣Orz

文章打到一半發現 外面開始起風+烏雲密佈
才發現等等可能會下大雨XD

快下吧~~~
下雨也許會涼爽一點 熱阿~~~怎麼會這麼悶~~~3018

網友回覆14

跳到指定樓層
冰少 2007-4-24 19:37 只看這個作者
哈哈 大大小的在雄商也在期待下雨
考模考和用飆的...
害我英文閱讀及寫作考爆了 熱阿~~~怎麼會這麼悶~~~5840
30分鐘就交卷殺去販賣機連續嗑了4瓶生活綠茶
只可惜都是15個8
我要16個8啦 1萬元~熱阿~~~怎麼會這麼悶~~~9133
後來5點天氣陰了一下 老天爺也雨下了一下
我也爽了一下
不過我爽玩與就停了熱阿~~~怎麼會這麼悶~~~3187
好天氣外出方便壓  我都希望別下雨熱阿~~~怎麼會這麼悶~~~3444

雖然很熱又是另依回事熱阿~~~怎麼會這麼悶~~~2438
pllokk 2007-4-24 20:59 只看這個作者
結果中山這裡好像都沒有下雨耶熱阿~~~怎麼會這麼悶~~~8819
不過晚上還是比前幾天涼爽許多了 真好阿~
熱是一回事 那種悶悶的感覺很不舒服
這陣子又在期中考
大爆炸了啦~~~熱阿~~~怎麼會這麼悶~~~3820
king-wu 2007-4-24 21:41 只看這個作者
在家裸奔吧~反正合法的又涼快..熱阿~~~怎麼會這麼悶~~~4326
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
akimoto + 1 這點太讚了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
SHXT!......一出學校就下大雨= =''.......
而且下完還是很熱耶.........
yo00845 2007-4-24 22:31 只看這個作者
台南這邊也悶到爆
教室裡的冷氣幾乎跟送風一樣
學校說要省錢..也不是這樣省的吧..熱阿~~~怎麼會這麼悶~~~7837
在新竹就是下雨阿~
昨天星期一沒課想騎車出去買菜
看雨是一陣一陣且不大
由於我外套有些許防水所以就不穿雨衣出發了
結果出去沒多久就下大雨...還期望雨勢能夠變小所以還是沒有穿...結果就這樣到了大賣場...褲子前面幾乎全濕...
回程時下小雨...決定還是穿雨衣好了...結果穿好了騎出停車場沒多久就沒下了!?
心態換成可能等下就下了...結果就這樣到了住處...雨衣白穿了...
到了住處沒多久就下大雨...
Nice 2007-4-24 23:27 只看這個作者
熱是還好
只是太悶就覺得不太舒服
通常悶是下雨的前兆...
但在高雄....準度不高

我寧願悶也不想下雨
至少晴天可以出去玩
要不然下雨天騎車真的很麻煩熱阿~~~怎麼會這麼悶~~~9738

[ 本文最後由 Nice 於 2007-4-25 00:20 編輯 ]
宜蘭這邊雨也是下個不停阿!我們學校在山上還起霧呢!
真希望天天都可以是個晴朗不悶熱的好天氣  熱阿~~~怎麼會這麼悶~~~8677