大家對神腦國際的維修品質如何

来源: pp791121 2008-9-8 21:09 只看這個作者 |閱讀模式
14 12726
我今年6月底拿了一隻SONY的手機去修
拿回來5次5次都有問題到現在都還沒修好 大家對神腦國際的維修品質如何2957
有人跟我一樣修手機修不好的嗎??
神腦 聯強 全虹 ....    哪些手機店維修服務比較好阿??

網友回覆14

跳到指定樓層
神考維修我只是感覺他們維修的時候要拿去店家!!並且維修也慢!!

可是這時店家都會收運費150元左右!!

可是聯強他有維修站!!可以直接拿過去!! 維修方面我本人覺得聯強會比較專業!!

重點還是看你手機哪裡買的!!送回原廠因該會更好!!
小海 2008-9-8 21:58 只看這個作者
我是覺得還可以= =
前幾天送了一個充電器去修
結果是...
http://www.wretch.cc/blog/loveseae/22502895
請自行到這看= =a
有點多
這樣算違規嗎= =a

回覆 #1 pp791121 的文章

我同學在做手機業務的

他都說神腦是豬腦

我之前買S500i  也是去神腦

結果因為鍵盤很容易裂(我的裂了)

給他看   他就說   你在豬腦買的喔...換鍵盤維修要錢=  =

我就傻了大家對神腦國際的維修品質如何5675

後來我也就沒修    裂歸裂   還是能按我就加減用@@
玩車 = 改車 ≠ 飆車

神腦維修跟聯強沒啥兩樣啊!

之前我送一支話筒異常小聲的去...
兩天就叫我去拿手機了!

跟我國中送NOKIA 8250 去聯強一樣啊!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
原文由 A70354125 於 2008-9-8 23:57 發表
我同學在做手機業務的

他都說神腦是豬腦

我之前買S500i  也是去神腦

結果因為鍵盤很容易裂(我的裂了)

給他看   他就說   你在豬腦買的喔...換鍵盤維修要錢=  =

我就傻了大家對神腦國際的維修品質如何110

後來我也就沒修    裂歸裂   還是能按我就加減用@@

我也是用s500i
我也是鍵盤裂開
我也是神腦貨
但是我拿去保固沒收一毛費用耶

只是儘管如此
我個人還是比較喜歡聯強多一點點點點拉
畢竟感覺上
聯強保固的東西比較全方位
好像比較"罩"
(個人看法)
Take It or Leave It
我的e6 就是神腦國際保固.....

客服&技師  很爛  
非得要投訴  上面的人才肯出面解決....

我手機剛買 發生問題"不到1天"   我要求"換新機"
居然給我維修後送回  
我還跟克服 一在強調 我要換新   還答應我哦!

(三重 龍門路口 洋酒桶 對面那間!!)
克服還推皮球  說:你跟技師談好了
技師還說 修一修 就好啦 幹麻換新...
問題是 我買不到1天  開機次數不到2次 使用不到10小時  
我買新手機 不是買來修的....

我還跟技師吵起來....他居然敢掛我電話

最後投訴  克服  & 維修技師
上面層級的人才肯出來解決  最後是"上級"幫我做更換新機的動作

[ 本文最後由 22928264 於 2008-9-9 14:40 編輯 ]
我的k750i,之前有受潮,但是之後很正常可以用

最近手機無法旅充充電,買新的充電器也一樣,

拿去神腦修,說因為受潮修不好,要換新面板

挖哩勒我只是不能充電而已,才不換面板勒,

後來改用座充了,我在想是不是受潮的關係

他們覺得太難修了就乾脆說換面板不修了阿
我最近才剛拿我的笨Q S81去士林神腦客服中心...(百齡高中大門正對面)
我覺得她們服務人員的態度不錯哩!!
而且連去送修兩次  (第一次沒搞清楚秀逗的問題)
買這隻手機還有小插曲
剛買時  只知道有變焦功能   不知道原來"照像尺寸用最大  拍照時就不能再放大....大家對神腦國際的維修品質如何5550  "
我還去跟他說   怎麼沒變焦功能   客服也傻傻的   現拆一隻新的手機給我.....大家對神腦國際的維修品質如何2783
這是兩年前在士林夜市中華電信  旁的神腦服務中心買的
Good Bye My Love !
小弟對神腦也頗有怨言
小弟的MS800螢幕壞掉拿去修 才買兩個月而已 他們的回報是線路氧化
但是沒有保固... 而且好像連殺價空間都預留好了 一開始報三千六 小弟就問能不能便宜一點 馬上降到三千二