某天在路旁遇到的3小貓......忍不住偷拍~~

来源: ducati_li 2008-9-8 13:00 只看這個作者 |閱讀模式
12 3872
某天在路旁遇到的3小貓......
因為太可愛了  所以把車子丟旁邊下去拍照啦

另外再加碼    超可愛哈士奇乙隻

某天在路旁遇到的3小貓......忍不住偷拍~~6593

某天在路旁遇到的3小貓......忍不住偷拍~~5818

某天在路旁遇到的3小貓......忍不住偷拍~~8349

某天在路旁遇到的3小貓......忍不住偷拍~~1750

網友回覆12

跳到指定樓層
哈士奇感覺就是全世界最好看的狗!!
不過台灣真的不適合養那個!!
那種狗適合養在高緯度的,台灣人養那種狗,小狗都會感覺快要被熱死!!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
hc5858 2008-9-9 15:01 只看這個作者
哈士奇真的不太適合在台灣養
每當看到這些哈士奇都在吐舌頭散熱就為他們搖頭~~~~
辛苦他們了!!!!
mp5a4 2008-9-9 19:21 只看這個作者
第一隻貓心情不好嗎?
感覺有殺氣....
哈士奇真的蠻可愛的
但是自己都快養不起了還養狗某天在路旁遇到的3小貓......忍不住偷拍~~6943
^^哈哈~貓咪的表情好好笑唷...我還是最喜歡哈士奇啦
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
id4wu 2008-9-16 17:13 只看這個作者
喔喔~~原來是這個是三隻小貓阿~~

不是.......

抱歉~我離題了~~

同感+1~哈士奇真的是有種特別的吸引力~~(感覺好帥)

但是~台灣人~~一一~

上次上合歡山~看到剛好有民眾帶了隻哈士奇上去~

飼主在旁邊冷的要死~哈士奇卻很高興的活蹦亂跳~

我想~那才是最適合他們的溫度吧!!^^
第一張貓的眼神好藐視...

好想從他的頭殼小巴下去...某天在路旁遇到的3小貓......忍不住偷拍~~3537
那隻是加X貓沒錯
又叫"異國種短毛貓",不過很奇怪的是.....牠有長毛種
那種貓看起來鼻子很扁,不像一般貓的嘴鼻是凸的
鼻子越扁價越高,扁鼻稱為一線貓=貴
不過就因為嘴鼻接近,這種貓很容易流鼻涕+流眼淚(圖中牠眼睛兩條黑色的物體,就是眼淚乾了沒有清)
容易有眼鼻口等問題....不好顧
這種貓很貴..........通常沒有人會放在路邊,幾乎都是當宅貓養

因為我老姊養了3隻某天在路旁遇到的3小貓......忍不住偷拍~~444

[ 本文最後由 louis2923768 於 2008-9-19 18:03 編輯 ]
原OP你是不是吵到第一張那隻貓睡覺啦
不然看起來好像在瞪你!兇某天在路旁遇到的3小貓......忍不住偷拍~~9877
還有哈士奇眼睛褐色的還比較可愛
有些眼睛藍色的好恐怖某天在路旁遇到的3小貓......忍不住偷拍~~9779
加菲貓真可愛呀某天在路旁遇到的3小貓......忍不住偷拍~~8866

有機會真想養一隻
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!