RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]

来源: 其他 sen88899 2008-9-7 15:24 只看這個作者 |閱讀模式
65 15347
請大家先想一想要是上油中駐就可以收的起來?!
服務站會換第二隻新的中駐給我嗎?!

真是很無言!

上禮拜才送保固回來.用不到一個禮拜又同樣情形

有騎RACING的朋友! 請問你們也會有這種情形?! 檢查一下您的愛車吧!

還是我買到簽王= =

我一度很懷疑我買到的車.是不是試乘車從新組裝的!

不然怎會中駐一直有問題.且已經換新的中駐用沒一個禮拜又這樣

所以應該不是中駐有問題.我覺得可能是車台鎖中駐的地方有問題

現在我更強烈感覺這台是試乘車從新組裝的= =

PS.前提是 第一.新車買來第二天就發覺這問題 第二.車沒摔過倒過

=======================================================分隔線

2008/09/18送修2008/0919拿車

第三次送修.換第二隻新的立車駐

服務站還懷疑的口吻問我說:是不是我使用不當(很瞎捏)

不就正常把車立起來.難道立車前要先來段舞蹈逆

服務人員又跟我說RACING沒做省力中駐會跟原廠反應(不知何時會改進?!)

中駐彈不起來真的只有我會嗎?!

=====================================================

我很肯定我車送到服務站時.車子零件都是完好的(車很乾淨且剛洗)

今天下午牽到車= =整台車前面與側邊都是黑油污(服務態度有待加強)

送修第一次就有小零件被F走(腳踏板有四個軟塞不見二個)

改天如果又有送修不知哪裡的小零件又要被F走

我大言不慚的說 板橋市雙十路的服務站 真的令我很不恥

[ 本文最後由 sen88899 於 2008-11-29 23:58 編輯 ]

RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]4641

RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]7609

RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]6572

RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]7090

影像0 (1).jpg (229.75 KB, 下載次數: 233)

RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]9203

影像0 (2).jpg (235.15 KB, 下載次數: 220)

RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]2766

影像0 (13).jpg (205.36 KB, 下載次數: 229)

RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]9694

影像0 (12).jpg (183.94 KB, 下載次數: 229)

RACING立車駐收(彈)不起來[真的只有我會嗎!]4806
因為分享~
      世界變的更精采!

網友回覆65

跳到指定樓層
是卡住收不上去還是無法彈上去?
彈不上去就螺母那上點油吧!

卡住收不上就危險囉
阿仁 2008-9-7 15:31 只看這個作者
我的車也有這樣過,

用久都會,

我是把滾輪那清乾淨就好了,

但是樓主用不到一個禮拜就談不回來........

那再去凹保固吧
凹保固給車行拆車

不然就自己弄點潤滑油
我自己是滴個兩滴換下來的機油,就沒卡住的問題了
側柱也是
身為一個電子系阿宅,有個烙鐵在身邊,也很合邏輯。
白光儀表、側轉向燈、副煞車燈、頭燈線組、回充線組完工。
中柱2邊的螺絲,加一些機油潤滑

應該就可排除彈不起來的現象

回覆 #1 sen88899 的文章

您好阿.如果您要確認說你的車是不是.試乘車的話.教你啦(但不保證都是這樣確認喔).你看一下你的機器腳踏車新領牌照登記書.在右邊有個叫做出廠年份.是不是跟你購買的月份是同樣的.還有就是看一下光陽工業所開立的電子計算機開立專用機車出廠與貨物稅完稅照證.下方左邊有一個出廠日期.還有右邊的出廠時加蓋兩邊的時間跟你上面的月份是不是一樣.再來就是對你的行照.如果是新車.就只會有發照時間.如果是領牌或是過戶車.行照下方就會有一個叫做換補照日期..以上.是可以大約確認一下的啦.
還有.如果像你說的腳架彈不起來.建議你像上面的網友說的.加一點機油.記得黃色的彈簧也要加..加之前可以先用wd-40先噴多一點.然後再拿布擦掉.在上機油.如果還是不行.就真的再送一次廠了.有可能是鎖腳架旁邊的兩個大螺絲那邊的車台有點像內彎或是像外彎.唯一有可能的就是你車停在外面.然後別人在你旁邊.因為要停車.就搬你的車.左右僑的方式移車.所以會彈不起來.以上心得.您參考看看.

[ 本文最後由 mem00303 於 2008-9-7 16:07 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -6 收起 理由
藍藍仔 -6 請分段

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -6

很怪的是 小弟剛剛拿出行照看..發照日9月4日 補照日9月4日..
那.....是所謂的純新車嗎? @@
原文由 kou1212 於 2008-9-7 15:30 發表
是卡住收不上去還是無法彈上去?
彈不上去就螺母那上點油吧!

卡住收不上就危險囉

是卡住無法自己收回.要用手去推(或是腳)

第一次去服務站它就是給我上點油.跟我說你的車修好了(留車一天)

結果過二天一樣情形又發生了! 又再去服務站(這次我是極為不悅了)

服務站的人又說要留車才能處理.(要是次次都為這種小問題來來回回跑不是很累嗎ˋˊ)

第二次直接幫我換新的中駐.很瞎的是新的中駐用五天同樣情形又發生了!

買這台新車我卻天天忍受這種悶氣(都要用手去收中駐)

要是上油能解決的問題服務站會換新的中駐給我嘛!

這種基本常識我想大家都能懂吧

還有重點是 我是再問有騎RACING的車友有同樣情形嗎?!還是只有我這台是個案= =
因為分享~
      世界變的更精采!

回覆 #8 sen88899 的文章

您好阿.我的也是racing 125啦.但是我的車沒有你所說的狀況耶.那就有可能是你車台固定角架那邊是不是比較寬.或是比較窄.所以會收不起來.卡卡的.這個有可能喔.

回覆 #7 stevenlee1123 的文章

您好阿.就我個人的看法.你確定是買全新車嗎.還是領牌車(或是過戶車).如果你確定是全新車的話.那行照上.不會有印.換補照的日期..除非像我說的.你買的是領牌車或是過戶車.才會有印.像我的阿就是買領牌車.所以發照日期跟領牌時間差一天.因為手續的問題.像你的有可能當天領牌.當天在過戶給你的...以上個人的看法.其他網友也可以看看自己的行照.是不是跟我所描述的一樣..佐證一下了..