9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)

車神 2008-9-11 18:21 只看這個作者
不管是平日去 還假日去 她臉都那麼臭拉....似乎是很不想在那邊工作? 但是大家都抱著

台灣最後一家香雞城....不跟她計較 不然一定會有人嗆她....出來做生意 還那麼跩....

拜託....拿錢跟你買東西.....還要被臭臉對待...

回覆 #48 s755081 的文章

哈哈!
幾點我忘記啦
但就是你啦!!

因為黃絲帶很明顯9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)6336 ...
singer 2008-9-12 23:13 只看這個作者
原文由 taisani 於 2008-9-7 06:05 發表
雖然倒還沒進北宜之前就大概知道會DELAY~~~
不過大家應該都很平安的回到家了

小三在台南吃了消夜後又最後衝刺,最終是25小時又43分回到出發地
先貼張圖~~~因為本團人數眾多,建議先傳到免費的存放網站再貼回小老婆以節省流量吧!!!
24耐謎樣的中餐
9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)1190

不過未來要24耐的人真的要多休息,我走台一回斗六時根本是半睡半騎~~~老天保佑

沒問題的
請盡量貼吧..... 9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)2127

24耐很辛苦
應該給點獎賞的

(也是跑過兩次24耐的singer...9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)9522  )
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
冰少 2008-9-13 16:16 只看這個作者
哦哦哦~大魔王都出現啦 9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)3924

話說我回高雄後就開始後悔... 在香雞城沒吃烤雞...

9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)6882 9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)7088 9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)4517

可是那個時候根本沒有食慾的說

話說我這還多3張貼紙 有高雄的車有要嗎(當初多印來預防的)

中部以南的要的話 我11月初會上台中一次 ...

那個時候在順便給你們
糖果 2008-9-13 16:23 只看這個作者
不管怎樣啦!!!!
下次環島 小弟我也要去啦 !!!!
這次本來是可以去的  結果都是新人在前一天說不做了  害小弟我不能跟你們去>"<
9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)7234 9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)5486 9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)5521 9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)617

回覆 #54 冰少 的文章

我也後悔沒吃烤雞= =
可是那時候我根本只想喝可樂...

回覆 #56 lg359635 的文章

那次出團 車隊已經有那麼G了
居然還有人想吃雞
俗話說 同類不相殘啊9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)4131
冰少 2008-9-14 03:11 只看這個作者

回覆 #57 lion_lkk 的文章

是G妹、GTR、GSR、G5嗎

哈哈...

話說 毛主席說:「與天鬥其樂無窮,與地鬥其樂無窮,與人鬥其樂無窮」

所以G鬥雞

當然是其樂無窮啦

我在後悔沒吃到雞啦...

一值覺得我有可能會來個逆時針24耐
SDDS 2008-9-14 03:30 只看這個作者

回覆 #58 冰少 的文章

你少說一台GP喔!!

等一下害他很傷心的說"為什麼忘了我的存在"!!9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)2772
這一系列的討論串出現好多笑點,大家都好有幽默感。

9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)9062