9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)

来源: taisani 2008-9-7 06:05 只看這個作者 |閱讀模式
64 9041
雖然倒還沒進北宜之前就大概知道會DELAY~~~
不過大家應該都很平安的回到家了

小三在台南吃了消夜後又最後衝刺,最終是25小時又43分回到出發地
先貼張圖~~~因為本團人數眾多,建議先傳到免費的存放網站再貼回小老婆以節省流量吧!!!
24耐謎樣的中餐
9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)3371

不過未來要24耐的人真的要多休息,我走台一回斗六時根本是半睡半騎~~~老天保佑

[ 本文最後由 taisani 於 2008-9-10 00:00 編輯 ]

網友回覆64

跳到指定樓層
原文由 taisani 於 2008-9-7 06:05 發表

不過未來要24耐的人真的要多休息,我走台一回斗六時根本是半睡半騎~~~老天保佑

啥叫半睡半騎壓= =根本就是稅著夢遊在騎= =
幸好我還有跟其他人~不然可能領到保險經的就是我了= =
其他的再說了~晚安
機會 2008-9-7 08:11 只看這個作者
大家都平安回家,給各位完成24耐的勇士拍拍手,大家都太強了
JAM 2008-9-7 13:49 只看這個作者
不眠不休的騎
真的很耗體力與精神 9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)6356

當精神無法集中時
反應會變慢...平衡會變差...甚至可能會出現幻覺  
相當危險 9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)685

幸好各位平安到家
等睡飽了...體力比較恢復時
再跟大家談談這次環島挑戰的感想吧 ! :)

PS:昨天各地出現的雷雨...應該拖慢不少時間吧 ?! 9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)6013
SASNA 2008-9-7 16:46 只看這個作者
還有人陪騎就算不錯了
我一人單獨騎17線....超暗又超想睡的
就索性把安全帽脫了~邊騎邊吹風~~書胡阿
還真的有一次真的差點.....好家在
改車就該從離地最近開始改起
冰少 2008-9-7 20:11 只看這個作者
話說從台一到17就像T大說的一樣
完全沒意識到我怎麼到小港了

進小港前都是大工廠 強迫自己醒來
還好知道自己狀況不好 遇到十字路口就減速
不然路口那台巡邏車我就KISS他了

途中掉隊拖累大家真的很抱歉

到海線看到你們後 整個精神就瞬間大解放 ˊˋ
之後就打不起精神了
落在卡車後的時候一度考慮看到民宿我要進去...

話說以後我真的要跟你們好好討教討教
你們在沒路燈的地方真的太威了

太累了 心得 明天補 我要繼續睡了

[ 本文最後由 冰少 於 2008-9-7 20:18 編輯 ]
這次真的很操= ="  我騎到快睡著了9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)189

第1次是在進南迴前的那一大段路...直路整個就是很想睡...直到有彎殺才又醒來

第2次是在進南迴後的後半段路 想睡的感覺又來了 

之後離開高雄後 在台南的路上騎到睡著9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)7954

我騎車已經搖搖晃晃 還騎到快車道上去又醒來9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)3552

之後受不了了。。。找間7-11休息 結果睡到早上= = 

這次雖沒有完成24耐。。。但是還是很高興
大家都很厲害啦!!
至少沒有人託運回家~
我完全不想睡= =
只花蓮以後整個人太專注看地上的線看到恍神= =
還有出現一些錯覺...
後來到南迴就不想睡了!路況有夠糟~"~
SDDS 2008-9-8 01:48 只看這個作者

回覆 #7 f8v1020 的文章

你該不會在跟我分開後就跑去睡了吧!?

早知道就帶你們來我家休息了!!9/6 中部24耐團 結訓貼圖與討論區(內有比基尼以饕車友)3288
呃.....
這幾位大大都太勇猛了....
小弟之前從台北出發騎到台東半夜  一整個看都看到幻覺了.....
還不小心跑到田裡去.....