GSR更換牌照燈

来源: 心得 game606112000 2007-4-23 23:45 只看這個作者 |閱讀模式
24 11258
話說 小弟我本來是換前後左右方向燈 換一換 發現!!  GSR更換牌照燈2977 牌照燈似乎..燈座跟方向燈一樣..好吧 本來打算收工的 燈留著也是留著 來換一下好了 剛好省下一顆燈泡 省錢
小弟我是第一次DIY (第一次就給GSR了...GSR更換牌照燈8769 )
也許這對各位大大來說 比吃飯還簡單 但對小弟我來說 這是我的第一次阿....當然 也希望對一些人有幫助了GSR更換牌照燈4067

GSR更換牌照燈3035

GSR更換牌照燈3815

GSR更換牌照燈3907

GSR更換牌照燈2905

GSR更換牌照燈433

GSR更換牌照燈8831

GSR更換牌照燈3778
參與人數 4經驗值 +8 收起 理由
jakey172 + 1 原創內容
selan500 + 1 解說詳細!
dd12102000 + 5 解說詳細
風武 + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

網友回覆24

跳到指定樓層
風武 2007-4-23 23:51 只看這個作者
看了之後  有點心動  @@

找時間也來動手看看  換成白色或是別的顏色試試看~
只要注意不要換到光線直射性的led燈就好了
買擴散性的,燈泡是5w~~最亮的還是原廠的,小弟的超白光都比不過原廠的

回覆 #1 game606112000 的文章

牌照燈換成方向燈燈泡GSR更換牌照燈5471 ?
方向燈燈泡是10W呢,你要不要檢查一下你換上去的牌照燈是多少W的?
(建議應該用3.5W或5W的燈泡)
夜仔 2007-4-24 08:59 只看這個作者
看起來好像不難更換~
看來我也去買個5W的小燈泡裝看看好了~

要讓牌照反映出什麼顏色~
才可以搭配尾燈的鮮紅哩??

(思考中)

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
阿後!! 我發現了 真的是5W的= = 看來要去買燈泡了 抱歉 我對車來說 算是新手 還有很多不懂的 多謝提醒!!
我個人是直接把 GSR 牌照燈 定位燈 的"連接線"拆掉! (省電用)
拆掉後儀表板背光一整個超亮! 白天都看的出來! 跟沒拆之前亮很多!
cjsimon 2007-4-24 15:58 只看這個作者
網路可以買到T10 1W LED 側光型的

[ 本文章最後由 cjsimon 於 2009-9-13 15:41 編輯 ]

GSR更換牌照燈4555

GSR更換牌照燈4498
gtr23 2007-4-28 01:39 只看這個作者
我今天裝上藍色的牌照燈了~~不知道會不會被警察大人盯上~~可是感覺真的很不錯~~多謝你的圖片囉!!
其實是可以不用拔掉的
我是直接手伸進去
雖然手很髒
但是比較不麻煩
我是換紅色的