門號到期又續約了se w580i不專業開箱文

来源: 開箱 nfs996 2008-9-4 15:46 只看這個作者 |閱讀模式
8 4061
這次休假回台東辦手機
以前我都是用nokia的手機
第一支3310再來是6610接著又換7610(我老哥買了不會用 先叫我用看看)
當兵時因職務需要辦了6060"我的第一之掀蓋機"就一直使用至今
se w580i是我第一之使用n廠以外的手機
也是我的第一隻滑蓋機
為何我不想再用n廠??
因為他們的型越作越不合我胃口
再來就是n廠現在中低階手機好像都是對岸做的
用起來那種感覺就怪怪的
韓國廠牌我則完全不列入購買意願名單中

我辦這支se搭配月租費率價格是5490
但是我是老客戶又有答鈴又折了1300多
剩4100多
使用上n廠真的比較人性(文字輸入方面)
所以要再重新適應輸入
還要適應滑蓋的使用

w系列是隨身聽系列
播放出來的音質也不錯
這支有搖晃換曲功能
一開始我還傻傻的一值搖...
結果是要按住w鍵搖才有用...這就是不愛看說明書造成的

ps:裡頭付了一張過期的王力宏演唱會抽獎刮刮卡...算了~我對他又沒興趣

話不多說
看圖說故事

DSC01544 (小型).JPG (120.14 KB, 下載次數: 36)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文4232

DSC01546 (小型).JPG (108.9 KB, 下載次數: 29)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文7694

DSC01548 (小型).JPG (121.36 KB, 下載次數: 32)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文8275

DSC01549 (小型).JPG (108.12 KB, 下載次數: 33)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文7882

DSC01551 (小型).JPG (166.93 KB, 下載次數: 32)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文5627

DSC01552 (小型).JPG (116.85 KB, 下載次數: 38)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文301

DSC01556 (小型).JPG (75.99 KB, 下載次數: 29)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文7090

DSC01557 (小型).JPG (101.1 KB, 下載次數: 37)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文6582

DSC01558 (小型).JPG (110.31 KB, 下載次數: 34)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文7125

DSC01559 (小型).JPG (125.48 KB, 下載次數: 31)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文115

DSC01564 (小型).JPG (128.39 KB, 下載次數: 33)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文3903

DSC01566 (小型).JPG (100.63 KB, 下載次數: 32)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文3997

DSC01567 (小型).JPG (106.88 KB, 下載次數: 30)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文9415

DSC01577 (小型).JPG (91.13 KB, 下載次數: 36)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文9444

DSC01578 (小型).JPG (95.24 KB, 下載次數: 25)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文9638

DSC01579 (小型).JPG (127.37 KB, 下載次數: 27)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文1065

DSC01580 (小型).JPG (97.67 KB, 下載次數: 35)

門號到期又續約了se w580i不專業開箱文3271
參與人數 2經驗值 +3 紅利點數 +1 收起 理由
Dororo + 1 + 1 來個心得文吧
dannyw1218 + 2 感謝分享新機入手.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +1

劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI

網友回覆8

跳到指定樓層
adrlan 2008-9-9 12:57 只看這個作者
我也是使用w580呢@@
他音樂從中間播放鍵出來真是奇特...當初還一直找聲音來源門號到期又續約了se w580i不專業開箱文1699
中間的漆似乎掉很快..用了不到半年  我的黑色機中間已經變成黑橘交錯了..
nfs996 2008-9-10 17:26 只看這個作者
我也有掉漆的疑慮

不過我平常都用布套裝著

這樣放在包包材不怕被其他物品碰到

KTMRC8 2008-9-14 21:14 只看這個作者
之前我家女王就是用
SE的W580I 粉紅色的,
個人覺得外型很美.
但是品質中中^^
nfs996 2008-9-14 22:17 只看這個作者
應觀眾要求
來個心得

這隻手機其實介面跟N牌有近70%的相似
不過SE不人性的地方是電話簿不能用群組鈴聲
要一個一個設 設到完都眼花了...
再者就是新加入的電話號碼也不能加入群組
這兩點讓我覺得非常差門號到期又續約了se w580i不專業開箱文6288

不過WALKMAN搭配耳機音質很棒
聽廣播音質也很棒
重音很清晰

其餘大致都跟N廠差不多就不贅述了

怕掉漆 建議去包膜 我的w810i也有包膜 一就是台猛機 門號到期又續約了se w580i不專業開箱文9368 門號到期又續約了se w580i不專業開箱文7041 門號到期又續約了se w580i不專業開箱文4503 門號到期又續約了se w580i不專業開箱文6047
但是SE的手機現在也都是對岸做的耶門號到期又續約了se w580i不專業開箱文3474
adrlan 2008-9-16 00:21 只看這個作者
對了  這手機還有個記步功能啊!!!!
可以計算..步數...消耗卡路里...等...
不知道開版大大的W580是否跟我一樣...走沒幾步..數字就不會上升了門號到期又續約了se w580i不專業開箱文7327
nfs996 2008-9-16 03:46 只看這個作者
我的計步器很正常
拿在手上走路沒用
要放在褲子口袋或延伸到大腿的側背包裡面都有功用

另外回覆七樓
這隻是馬來西亞製的