RACING 原廠雙35W philips+強光器 燈型

来源: 電系 kevin6972 2008-9-3 18:10 只看這個作者 |閱讀模式
23 9980
獻醜囉~
原廠雙35w清光燈色
加裝升壓強光器
之racing 燈型圖
看倌們請看!

個人認為新勁戰為小型速克達光型指標
與racing相比
racing 原廠比新勁戰亮
廣度兩台相差不多
新勁戰的燈型較為完美(明顯扇形)
racing就稍微有點散
溢光也較為嚴重
歡迎大家分享心得並指教
謝謝囉~

RACING 原廠雙35W philips+強光器 燈型3946

RACING 原廠雙35W philips+強光器 燈型3549

RACING 原廠雙35W philips+強光器 燈型416

RACING 原廠雙35W philips+強光器 燈型374

網友回覆23

跳到指定樓層

回覆 #1 kevin6972 的文章

你在哪裡裝的啊....價位是多少啊,很想提升大燈亮度
為什麼你的方向燈指示 兩邊都有亮呢?

有裝 定位燈 之類的東西嗎?

領航者?液晶儀表好辨識嗎?

會不會太小阿
CHEER!
活出你在乎的人生

回覆 #3 motoabcearly 的文章

我有裝領航者~從舊車拆下的
液晶表沒什麼不好辨識的啊~
雖然算市售中頗小的
不過我覺得還OK~
a5419 2008-9-4 11:11 只看這個作者
原文由 kevin6972 於 2008-9-3 18:10 發表
個人認為新勁戰為小型速克達光型指標
與racing相比
racing 原廠比新勁戰亮
廣度兩台相差不多
新勁戰的燈型較為完美(明顯扇形)
racing就稍微有點散
溢光也較為嚴重
歡迎大家分享心得並指教
謝謝囉~

沒錯沒錯~
深有同感 Racing 的車燈真的很亮..
HS1*2 vs H4*1 比較亮是應該的..
RPF 2008-9-4 13:15 只看這個作者
好遠的遠燈喔....這樣比起來我的車略遜好幾籌...強光器好像真的還蠻不錯的

[ 本文最後由 RPF 於 2008-9-4 13:18 編輯 ]

回覆 #6 RPF 的文章

只要是直流點燈皆可裝唷!RACING 原廠雙35W philips+強光器 燈型6721

回覆 #3 motoabcearly 的文章

他應該是有裝定位燈,
要不然方向指示燈兩邊不會同時亮阿...
PS:加裝強光器真的會使大燈比較亮嗎?

[ 本文最後由 dennisman 於 2008-9-5 01:17 編輯 ]
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><

回覆 #8 dennisman 的文章

有需要再PM給我吧~
真的很亮囉~
個人認為不輸35wHID
又不會引來條子關愛~
我有裝領航者啦!

回覆 #6 RPF 的文章

其實我已經把大燈調到緊繃了
打最高角度~
我覺得原廠近燈稍微近了點
導致遠燈有點太遠^^"