今天適合交車嗎?

来源: 125329155 2007-4-23 16:33 只看這個作者 |閱讀模式
7 2964
因為種種原因拖延今天適合交車嗎?1798 今天適合交車嗎?5944 今天適合交車嗎?6227

我的FT150終於今天可以交車摟今天適合交車嗎?2226 今天適合交車嗎?2250

今天心情一直很好直到...............剛剛喵了一下日曆(我並不很迷信)

哇哩勒@#%$&  忌--->諸吉事

好想趕快牽回家卻又怕家中二老反對

怎麼辦阿~~~天阿今天適合交車嗎?2203 今天適合交車嗎?8761 今天適合交車嗎?47

網友回覆7

跳到指定樓層
king-wu 2007-4-23 16:42 只看這個作者
沒有這種事...................
還有..既然是.....忌--->諸吉事
你就當交車是衰事...因為你以後得花錢養車..騎車又不能睡覺..也不能在公車看高中妹....路上又一堆照相機、條杯虎視眈眈看著你...這樣不就好了..
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
roscoe 2007-4-23 17:59 只看這個作者
哈哈
那以後要騎車出門時也要看一下黃民曆了
阿榮 2007-4-23 23:53 只看這個作者
不太在意這個耶!搬家或牽新車都沒在看的!一切順其自然!
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
原文由 roscoe 於 2007-4-23 17:59 發表
哈哈
那以後要騎車出門時也要看一下黃民曆了

凸槽一下
聽過黃曆.農民曆.陰曆.宋七力.維骨力....
就是沒聽過"黃民曆"今天適合交車嗎?8023
roscoe 2007-4-25 00:07 只看這個作者
原文由 altis5535 於 2007-4-24 23:03 發表

凸槽一下
聽過黃曆.農民曆.陰曆.宋七力.維骨力....
就是沒聽過"黃民曆"今天適合交車嗎?9585

習慣成自然
對那個沒太大研究
大家聽的懂就好了
sHaxQoo 2007-4-25 00:08 只看這個作者
真的家裡大人會在意這個呢!好險當初在農曆七月前就趕緊牽車了...不然不知道會拖多久
寒屏 2007-4-25 01:35 只看這個作者
嘻嘻.....心有正義就可以啦~!!今天適合交車嗎?2912
最愛裴勇俊!!