分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID

来源: 心得 inmost 2008-8-31 14:46 只看這個作者 |閱讀模式
10 8706
本來換了RV...就是為了打算要改上HID的
只是一直在掙扎裝與不裝HID
也在掙扎要用RV180的燈罩還是一次搞定用魚眼
後來看遍了網路名店
一家一家的問以外...多方打聽,外加四處了解狀況後
我選了這家去改...價錢...就一般行情價
差不了多少的情況下,就只好選擇工細的囉

老闆很小心,工也很細
雖然搞一顆要花很久的時間...可是看得出來老闆很用心
而且比我還要寶貝我的燈具,改好後還堅持要烘燈殼,做防水,
並且一定要冷卻到他堅持的時間
很實在的一個人
這是改出來的效果

參考參考

[ 本文最後由 inmost 於 2008-8-31 14:50 編輯 ]

分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID7505

分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID7387

分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID1386

分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID5121

分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID8355

分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID3388

分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID7574

分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID1198

分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID7516

分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID4490

分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID1415

分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID3041

分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID1142

分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID8949

分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID9715
參與人數 3經驗值 +7 紅利點數 +6 收起 理由
cxza1314520 + 1 + 1 圖文並茂
中里毅 + 1 感謝分享
騎豬打網球 + 5 + 5 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +6

網友回覆10

跳到指定樓層
改的很漂亮....害我也心養養的....也一直考慮是要上噴射版燈罩還是裝魚眼...
禪禪 2008-8-31 21:21 只看這個作者
原本想說RV燈都亂打一通,想要來上魚眼。。。
可是好像又沒看過人家上分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID6346
現在看樓主上了相當完美,害我也心癢癢了分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID4259

回覆 #4 禪禪 的文章

網路有一家超有名氣的
叫做全民XXX
可以去看看 改出來的真的是有口碑
預約都要等到下個月才可以做了
inmost 2008-9-1 09:16 只看這個作者
原文由 rockychan 於 2008-9-1 07:37 發表

這間我知道
家偉的工真的很細
不過這顆是仿E46
怎麼不考慮上正E46呢???
效果可是天壤之別呢

其實,在還沒有親自看過正與仿之差別時
我也以為正的較好
我到那現場請老闆給我看正與仿的E46

除了價錢上差異有些大之外
更怪的是,仿E46不論是鏡面的構造,和照出來的效果
都比正E46好太多了

所以我選擇了仿E46

當然照出來最亮效果最強的是E34
但...太聚光了,相對範圍很窄
我有時跑山路時,死角會太多
但仿E46這顆很剛好....有些平地處
範圍非常的亮眼

最終還是要看個人取向

[ 本文最後由 inmost 於 2008-9-1 20:11 編輯 ]
ah2218 2008-9-1 09:47 只看這個作者
做工好細,有精緻到XD
施工耗時多久啊@@?
原文由 inmost 於 2008-9-1 09:16 發表

其實,在還沒有親自看過正與仿之差別時
我也以為正的較好
我到那現場請老闆給我看正與仿的E46

除了價錢上差異有些大之外
更怪的是,仿E46不論是鏡面的構造,和照出來的效果
都比正E46好太多了

所以我選擇了仿E46

當然照出來最亮效果最強的是E34
但...但聚光了,相對範圍很窄
我有時跑山路時,死角會太多
但仿E46這顆很剛好....有些平地處
範圍非常的亮眼

最終還是要看個人取向

因為你比較喜歡聚光一點的囉??
仿E46 其實很像E34  只是沒那麼聚而已
仿E46 很不均勻  有部分較聚光
正E46則很均勻
改的很不錯~~

不過不知樓主有去驗過車了嗎??
inmost 2008-9-19 11:54 只看這個作者
原文由 the-watersky 於 2008-9-17 02:46 發表
改的很不錯~~

不過不知樓主有去驗過車了嗎??

先向版主說聲抱歉,不知道自己犯了版規
向您至上最深的歉意

再來就是...關於驗車
我沒去驗,因為目前又有針對HID有訂定新的法規
狀況還不明朗
所以暫時想驗都沒有辦法去驗

不過老闆保證驗的過
跟我說要去驗時再去找他就好

但...目前他是覺得把錢省下來
等被要求去驗再去驗
把錢省下來,畢竟驗車不便宜

目前為止...我遇到很多臨檢還有警察
倒是沒有被關切和為難過
最近我的dink150也上了仿E46魚眼..
土炮過程簡直是..!@%!^%!^
DINK大燈反射罩真是硬的.就像石頭一樣..分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID6178
電鑽又難鑽..分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID15  沒買沙輪機.只好用老虎鉗去搬..
最後搞的像狗啃的..分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID5041
不過也沒差啦..反正..正面也看不出來...分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID3174
效果只有一級捧.. 分享RV150+E46遠近魚眼+55W3000K黃金HID4042
理想只是主張,讓人追隨才是主義..