8/30 夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃

来源: ct001002 2008-8-31 01:22 只看這個作者 |閱讀模式
17 3845
今天是最後一天
某位帥哥興起
決定辦  夜晚9點內灣烤肉之阿飄盃

很幸運的  我們跟阿飄和平共處一起烤肉
阿飄應該也吃的蠻多吧

看圖
感恩....
8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃194

[ 本文最後由 ct001002 於 2008-8-31 01:24 編輯 ]

照片 319 (小型).jpg (154.05 KB, 下載次數: 47)

8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃6369

照片 320 (小型).jpg (134.45 KB, 下載次數: 47)

8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃5585

照片 321 (小型).jpg (148.56 KB, 下載次數: 49)

8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃5471

照片 322 (小型).jpg (71.3 KB, 下載次數: 61)

8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃8237

照片 324 (小型).jpg (113.02 KB, 下載次數: 46)

8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃3172

照片 325 (小型).jpg (127.33 KB, 下載次數: 38)

8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃5276

照片 325 (小型).jpg (127.33 KB, 下載次數: 48)

8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃7275

照片 326 (小型).jpg (117.02 KB, 下載次數: 53)

8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃5096

照片 327 (小型).jpg (134.08 KB, 下載次數: 45)

8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃1967

照片 328 (小型).jpg (128.6 KB, 下載次數: 47)

8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃1705

照片 329 (小型).jpg (108.32 KB, 下載次數: 45)

8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃5338
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
oiab1001 + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
r2d2147 2008-8-31 01:28 只看這個作者
奇怪
今天到底什麼日子  要烤肉= =?

話說光陽的不是今天明天要去高雄考試嗎  怎有空去烤肉勒??
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 #2 r2d2147 的文章

什麼日子喔
就是  鬼門關...........

這個麻  我也不知道呢
因為礙於上班
所以才安排在晚上烤肉
8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃1767
原來你才照那幾張喔 = =

光陽今天考試?  沒聽老闆說過

應該是某些店家吧

烤到快結束時還遇到8台12點了不睡覺

不怕山地阿伯拿獵槍打的小鬼頭...

回程時在內灣接台3的路口遇到那些小白...

一路挑釁我們...狂按喇叭...一遇到警察就急迴轉...夠白痴...

我們這群友善的車隊還被警察用警車擋住...

還好車行老闆跟警察說了是我們被挑釁....

還好沒事就放我們回家了....8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃3655
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
Hal 2008-8-31 04:24 只看這個作者
晚上9點真的從市區衝去內灣喔?  
wow 名符其實的夜烤!!

阿普葛格你入鏡了 前兩張各半身 8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃4037

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
arens 2008-8-31 09:13 只看這個作者
恭喜挑戰阿飄月成功阿!那一鍋可真豐富8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃6899

回覆 #4 oiab1001 的文章

我也不想才照這幾張阿
阿就是都沒有什麼好照的阿
8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃2561

唉  還好有老闆解救
不然  警察真的以為我們跟他們是一群的
照警察那樣抓法  倒不如來個甕中捉鱉
還比較快咧
8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃7930

其實那時候  他們一群再我們前面
我們應該慢慢的放慢速度  脫離他們
或許會比較好

不過  老闆一直護航我們回家
還真窩心呢
8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃3717
夜烤....
有沒有發現多一隻手來跟你們拿吃的阿...8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃7152
看起來還滿豐盛的!

回覆 #8 e18802292 的文章

歡迎祂們吃飽.........

8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃5842
哇~~哇

阿普葛格耶

原來問我有沒有回新竹市這麼一回事8/30  夜晚9點內灣烤肉之最終阿飄盃5542

光頭閒的很  沒約他喔