請教EGO 250 & DINK 250 疑問?

来源: 足回 ewing 2008-8-28 19:28 只看這個作者 |閱讀模式
11 6955
想請教板上大大   EGO 250  DINK 250  化油器都是一樣的嗎??(包含高低油嘴型號&TPS)

目前想要入手一顆光陽250的化油器  不過詢問過價位卻要高達5000......

請問這顆化油器真的需要到5000元嗎??

這顆化油是否規格為CVK30+TPS??   

煩請知道的大大幫忙解惑~~~~~請教EGO 250 & DINK 250 疑問?5330

網友回覆11

跳到指定樓層
以250.c.c的車價.一顆化油器5000元差不多啦.去材料行問應該比較便宜....
EGO 250  DINK 250  化油器

油嘴配的不太一樣

DINK250的低速油嘴是38# 高速油嘴是105#
EGO250的低速油嘴是38# 高速油嘴是108#
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
saber 2008-8-29 07:35 只看這個作者
125cc原廠的化油器都要4000元了...150cc的5000元差不多啦!!
ewing 2008-8-29 09:13 只看這個作者
謝謝大家給我回覆   了解ego dink 是不同油嘴型號

不過原廠5000元.....真的有點下不了手

好貴阿~~~~
SEANPAN 2008-8-29 09:23 只看這個作者

化油器更換

物價上漲,通膨嚴重呀,直接換顆YOSHIMURA 的化油器(新的一顆約三萬多吧),但效果一定遠遠超乎你的想像,但缺點就是吃油比喝水兇請教EGO 250 & DINK 250 疑問?3489

!!!嘶吼滴歌聲!!!   ⓢⓔⓐⓝ㊣♫★♫㊣ⓟⓐⓝ   !!!狂野的樂章!!!
████████████████████████████████████████
ewing 2008-8-29 09:32 只看這個作者

回覆 #6 SEANPAN 的文章

3萬    大哥    這個數字被我老婆看到

我想我在家應該不用混了  噗噗.....

3萬再加個30幾萬就可以買台T媽了.....動力十足請教EGO 250 & DINK 250 疑問?8730

我的話可能會這樣做     不過要等房貸繳完.......

目前亂花錢是會被財政部長約談低= =
SEANPAN 2008-8-29 09:48 只看這個作者

回覆 #7 ewing 的文章

呵呵~我想也是,以前朋友的勁戰換這顆化油器還要挖馬桶,浪費錢又浪費空間,但原廠要價5000?!說實在真的滿貴低:)

!!!嘶吼滴歌聲!!!   ⓢⓔⓐⓝ㊣♫★♫㊣ⓟⓐⓝ   !!!狂野的樂章!!!
████████████████████████████████████████
小培 2008-8-29 14:26 只看這個作者
油針也不一樣,EGO的比較尖!請教EGO 250 & DINK 250 疑問?2547 請教EGO 250 & DINK 250 疑問?1616 請教EGO 250 & DINK 250 疑問?3544
cbarry 2008-8-29 17:23 只看這個作者
原文由 SEANPAN 於 2008-8-29 09:23 發表
物價上漲,通膨嚴重呀,直接換顆YOSHIMURA 的化油器(新的一顆約三萬多吧),但效果一定遠遠超乎你的想像,但缺點就是吃油比喝水兇請教EGO 250 & DINK 250 疑問?3998

有效果?我從裝到現在從來不認為有什了不起的效果,就是貴而已不要神話它!