RACING 方向燈炮四顆皆為歐規斜角

来源: 電系 kevin6972 2008-8-28 00:29 只看這個作者 |閱讀模式
31 12567
注意~
今天拆車...
發現RACING的方向燈炮是斜角的~
不是正角的~
一般買回來的燈泡不能用~
斜角車系似乎非常非常少~
這是前車之鑑
以後要改的車友們~
注意不要買錯了!
(我買錯了T___T)

[ 本文最後由 kevin6972 於 2008-8-28 01:00 編輯 ]

RACING 方向燈炮四顆皆為歐規斜角5161

網友回覆31

跳到指定樓層
標題應該改一下
前方向歐規注意
會比較清楚
話說G5也是一樣
但土炮一下燈座就可以直上了
不管它是不是歐規還是平角的RACING 方向燈炮四顆皆為歐規斜角189
我G5就這是直上的啦RACING 方向燈炮四顆皆為歐規斜角3365
小耀 2008-8-28 10:12 只看這個作者
一般的改法看過很多都是把其中的一個角磨掉...然後再裝上去...
是啊~ 把其中一個角磨掉

但這樣可能會接觸不良喔@@
[url=/]遺憾..往往在不勇敢中造成[/url]
請問一下
那這樣去墊子材料航買LED的話要怎麼跟老闆說呢??
跟老闆說我要歐規斜角LED嗎??
沒買過也沒改過....麻煩指導...RACING 方向燈炮四顆皆為歐規斜角311
Hanson 2008-8-28 11:48 只看這個作者
原文由 Quannon迷 於 2008-8-28 10:24 發表
請問一下
那這樣去墊子材料航買LED的話要怎麼跟老闆說呢??
跟老闆說我要歐規斜角LED嗎??
沒買過也沒改過....麻煩指導...RACING 方向燈炮四顆皆為歐規斜角8193

墊子材料航  <----- what's that?

電子材料行 <- pls correct it.
你有你的苦衷,我也有我的不爽。
你有你的為難,我也有我的肚爛。
RACING可以裝上LED的燈嗎???

我是有點想改LED的燈...

晚上比較亮
他也是誠心的想請教板上的前輩們

就別一直計較錯字了

話說我也不知道怎麼買歐規的LED燈RACING 方向燈炮四顆皆為歐規斜角7026
pbbrcar 2008-8-28 12:42 只看這個作者
原文由 dimon0935 於 2008-8-28 12:29 發表
他也是誠心的想請教板上的前輩們

就別一直計較錯字了

話說我也不知道怎麼買歐規的LED燈RACING 方向燈炮四顆皆為歐規斜角2945

精品店或者材料店都有在賣,只要跟店員說明要買方向燈用1156型斜腳的大多聽的懂
普利:13*6,,F牌二回壓加速管,F牌全傳動組,KS防塵蓋,箭牌煞車皮,KOSO踏板,光陽精品固定碟,NCY風扇蓋.
磨燈泡的角
或是
磨燈座也是ok
我選磨燈座 也是因為怕接觸不好
磨燈座之後現在還沒什麼遇到什麼大問題
以上
「精品店通常有在賣
仔細看包裝上面就會有注明「斜角」等等RACING 方向燈炮四顆皆為歐規斜角4988