返回列表 發新文章

冷飯熱炒..DINK150 上LDB5

還有還有~~

我的DINK150四年多~~58000多公里~~自從去年約42000裝了LDB5之後~~現在只要想飆一下~~很輕鬆的就可以到120KM/H唷~~順風還可能尚道125KM/H唷~~這是因為LDB5的功用嗎??納悶~~~~~~
aska6011 2008-10-24 17:04 只看這個作者
原文由 lilicoco 於 2008-10-19 23:25 發表
我也裝了,但我的是A博士,為什麼狀況一樣
1.待速也是1500變3000
2.放油門後滑行較久
3.我電壓量起來比較高,引擎運轉時14.5-14.8,關電門約13
4.相同轉速約增加5-7km/h,但極速沒增加
   我6000rmp約100km/h,8000rpm只有120-125之間,應該是引擎未改馬力不足吧
5.加速感覺有好一點點(純感覺)因沒的測,改加速管感覺比較多一點
最後剛換LDB5沒感覺,反倒4-5天後突然變快,不知有改過的是否有相同情況?

大大您沒改車吧?8000轉可以到120km/hr?太神了~~
開心過一天
原文由 華特P99 於 2008-10-19 22:03 發表
我的馬車也是有裝LDB5這顆整流器,部份的效果跟大大說的都差不多!!
但是有一點我覺得很怪,就是我轉彎時習慣放油門,這個時候我覺得我的馬車都好像引擎空轉一樣,當補油時會有點拉扯的感覺!!

至於加速性的話~~我覺得跟原本的差不多~!!

小弟也是騎馬車,我也超想改LDB5,可是問過車行他們都不建議安裝,主因是說噴射車電系最好不要亂改裝,燒掉電腦可就有的玩了,另外還說改那個不如把負電電線加大,可以讓電瓶回充增加,效果還比改LDB5還好,真的是這樣嗎?
原文由 momo855375 於 2008-10-26 10:04 發表

小弟也是騎馬車,我也超想改LDB5,可是問過車行他們都不建議安裝,主因是說噴射車電系最好不要亂改裝,燒掉電腦可就有的玩了,另外還說改那個不如把負電電線加大,可以讓電瓶回充增加,效果還比改LDB5還好,真的是這樣嗎?

其實三相發電都可以裝
其他的可能要自己決定了
改裝本來就有好有壞
只要自己能處理
其他都要看個人意願了
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......

回覆 #13 momo855375 的文章

車行會這樣說大概是怕你之後又加裝HID或者一堆電系東西,導致電路負荷過大,變成燒電腦!!如果你是純粹想用好一點的整流器的話,那無妨用用看!!至少還沒聽過噴馬有燒電腦的紀錄(天鵝倒是很多燒LDB5的)!!但是你想大改電系的話,最好不要!!

PS~~我是化馬!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
原文由 華特P99 於 2008-10-26 20:21 發表
車行會這樣說大概是怕你之後又加裝HID或者一堆電系東西,導致電路負荷過大,變成燒電腦!!如果你是純粹想用好一點的整流器的話,那無妨用用看!!至少還沒聽過噴馬有燒電腦的紀錄(天鵝倒是很多燒LDB5的)!!但是你想大改電系的話,最好不要!!

PS~~我是化馬!!

我是單純只想改LDB5,至於其他電系週邊是沒有考慮,現在沒有以後也應該沒有,我的是噴馬,因為前一台噴小三的電腦被我弄掛了,還好用半價換了一台原廠供人家測試的電腦,連清節流閥共花了5000多元,從那次後對噴射車的電腦有恐懼感,沒有確定後完後很穩定,我是不敢改的
我住台南市附近,想請問這附近有沒有改LDB5的店家

回覆 #16 momo855375 的文章

網拍有改好可直上的,請搜尋一下!!
聽說有很多噴鵝同時裝了逆電流跟LDB5會燒整流器,是不是真的阿?
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!