這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?

ZAKE 2007-4-22 23:00 只看這個作者

回覆 #5 kv5688 的文章

這位男士....

就如您所說""就如 大大引用  網拍賣家之圖片 只為讚美 並無其他用途之意不也相同嗎 ???""

這句話有點文不對題挑有點釁意味喔 ! !

雖然我不認識你們兩人..但是小女子覺得您比較沒風度耶 ! !

乖吼~不要在吵嚕 ! !

版上是討論交流的..這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?195
₪ 太陽底下總會有新鮮事〥
ROCK31 2007-4-22 23:14 只看這個作者
隱私權的問題~這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?6793
被拍的應該不是公眾人物,
最好還是尊重一下~
如果是我被拍,我應該會要求收錢~這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?9832
可惜都沒人拍我這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?3002
kv5688 2007-4-22 23:20 只看這個作者

回覆 #9 e200k 的文章

嗯嗯  大大 感恩 你有引用 賣家帳號  稱之為尊重
試問 您達到 賣家首肯了 嗎???引用帳號就叫尊重 嗎?
你的引用 叫 "尊重 "小弟.街上 亂拍  就叫 "不尊重 " 差異如此 之大???

大大 您好會盤算啊~~~這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?8937

小弟 引用 101大樓版權 法條    如同 101 在公共場所.可見之
判決法規   這兩天  小弟 會親自 引用 法條  給大大參考之  ^^
小弟在 PO圖文前  呵呵 是有想過 的啦  哈哈

我圖文中 ...自己發言  我最想要  ~~圖中物   我要 圖中物 試問
想要~~跟她認識 ! 這是對女性的不尊重  嗎 ??? 還是想要認識 辣妹
友 褻瀆 猥褻 之意    還請大大  解惑???
還是大大 您自己 的 思想 出發就有 瑕疵 ???(如果有  快改回來吧!
像您這樣 在小老婆俱樂部  為恐 會被 排斥喔  !  這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?2470 )
嗯嗯   希望  你沒忘記 自己 本質  

呵呵 打高空你OK    自己 發文發問  眾多版友回覆  你 卻連聲:謝謝! 都沒有
  好你一各 本質  大大  您  好好的本質 阿 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?1316

就讓大家 版友  眾評吧 !  ^^
在您的 "請" 版友推薦自用雨衣" 眾多 版友 回覆  連小弟 都不吝
親身雨中測試 推薦之   大大您卻連聲   謝謝  都沒空說呢! ??
   請其他版大看看吧 !  打高空   您有空.自己發文 數十天 您卻連聲感恩都沒空回
  你好一各  本質 優啊 大大
   這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?7522

大大發問 網址  http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=537&extra=&highlight=&page=2

還請 所有 板大 仲裁 之   感恩 ^^
e200k 2007-4-23 00:10 只看這個作者

回覆 #13 kv5688 的文章

那篇文章我從我的發文文章裡面找不到..我以為被砍掉了..這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?5385
我也回覆了..在此謝謝你的找尋..這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?6072

我從未說要跟你爭些啥麼..我只是認為這樣不好..這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?1781
請問打高空是啥..?這句真看不懂..原諒我..
經濟越好..惡魔越壞!!   
kv5688 2007-4-23 00:34 只看這個作者

回覆 #14 e200k 的文章

沒關係的 我都可以 討論的 ^^這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?5300
您參考看看  呵呵 以下網頁
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=4654

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=4654
還請大大參考 .指教 ^^
是不是 您也犯了.小第 文中的自意為??
你的以為.不是 社會公評.的標準.
再說 小弟 所PO圖文 .如有不妥.板上大大.應該早早提醒了!
(相信.不會版上所有板大.都是笨蛋.都沒發現.只有您發覺了吧 !).....這點我不信
最後 所有美女圖 .大家都是以著.欣賞.讚美 更甚 想要 認識.追求
之正確心態來.欣賞
所以  小弟 建議 大大 莫以 其他想法來推論之了! 感恩 ^^這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?9356
PS: 有空搜尋一下 小弟 的發文 吧~!  歡迎 建議指教 指導 ^^

歡迎有空多指導小弟一下 感恩  ^^這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?2296 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?7183 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?9390
kv5688 2007-4-23 00:39 只看這個作者

回覆 #11 ZAKE 的文章

謝謝 這位  美女(優質女士) 指教
小弟看到您的發文指教了 ! ^^  謝謝 感恩
但是 小弟 將 不于回應 您的 疑問  抱歉了  呵呵^^

畢竟  FT150  不可以 欺負 50CC的 兜風
2000 CC的 SER   電  嘉年華
勝之不武 .簡單說: 級數不同.不予回應

美女 您就  超車吧 !  小弟 殿後  呵呵 ^^
kv5688 2007-4-23 00:54 只看這個作者

回覆 #11 ZAKE 的文章

:) 補上: 你所言 小弟發文

" 就如 大大引用  網拍賣家之圖片 只為讚美 並無其他用途之意不也相同嗎 ???""

有釁性意味 呵 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?5516 那就讓所有板大.仲裁之吧!大家可以評斷一下 呵呵

至於 美女這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?7303 您說不認識小弟.感恩喔! 小弟也不太願意被認識的 .謝謝您了這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?6468
您也"覺得" 小弟比較沒風度.如果讓 "您"有此感受...小弟抱歉先:)
美女"您"的 又是 社會標準了????(以您為標準嗎)
好一各  這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?6468 "您覺得" 您覺得如何 .並無礙小弟  
繼續請"您覺得" 之生活方式 態度 .繼續 覺得吧 !

謝謝指教   感恩 ^^  這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?7052 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?8824 這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?4164

參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
STi588 -1 請善用編輯 所以把這篇的分數扣回來 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

回覆 #17 kv5688 的文章

回覆同一個人..還請善用編輯....都上站這麼久了.....
還有...真是夠了...別把別人想表達的內容好像有語病的東西放大解釋~我原本不想回應的...
...別人不重聽的話...或許你聽了不舒服..但不需如此高反彈吧?強調自己是對的無可厚非...但你回應方法實在是很會讓事複雜化......
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
kv5688 2007-4-23 01:19 只看這個作者

回覆 #18 king-wu 的文章

好吧! 那就 不于 回應好了  ^^
不是高反彈.更毋須證明自己是對的( 我都 戲謔 自己是癡漢了 呵呵)
還想證明捨  並沒有

只是 看不下去~ 自以為是.的以為

自己.覺得來當所有人的覺得
受不鳥 (錯字更正) 了這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?5501
用"他"她的 以為來當標準.....
原文由 kv5688 於 2007-4-23 01:19 發表
好吧! 那就 不于 回應好了  ^^
不是高反彈.更毋須證明自己是對的( 我都 戲謔 自己是癡漢了 呵呵)
還想證明捨  並沒有

只是 看不下去~ 自以為是.的以為
自己.覺得來當所有人的覺得
受不鳥 (錯字更正) 了這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?248
用"他"她的 以為來當標準.....

請善用標點符號代替空格會更好...
but...在外偷拍(測試相機)..如果被當事人當場抓包..被扭送警局可能沒那麼好玩..
所以偷拍別人這種事情..還是少作..。社會可是很黑暗的...呵呵呵...這台法拉利.會喜歡嗎?下的了手嗎?5615