我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-14 12:17 編輯

~"~買車自己喜歡就好 我這台里程7000了我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點239  到現在都沒有問題 已經跑2次阿里山了我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點5261  放心給他買下去吧
roch 2007-4-20 15:54 只看這個作者
無論是什麼車,如果你平常有保養,都可以騎很久

所以問題在於兄臺你,不在車上

因為"人的能量,決定車的力量!"...............我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點9706
人的能量,決定車的力量!

回覆 #11 7244195 的文章

挖勒....我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點7038
G5才出沒幾個月 就騎到7000 還上兩次阿里山喔....
真是太可怕了我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點3008
不過這也代表G5很耐操啦我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點8094

[ 本文最後由 lujanshain 於 2007-4-20 17:12 編輯 ]
還好吧我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點9415  還要去東部玩 我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點8661        我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點1557 放心給他操下去吧  記的油用好的 我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點4636
我是2月5號拿到車的我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點124

[ 本文最後由 7244195 於 2007-4-20 21:01 編輯 ]
Drift 2007-4-20 21:23 只看這個作者
g5的性能我覺得還不錯阿
上次小弟從下課騎仰德下山
一台g5從後面追過來
當時小弟已經算騎滿快的了
被追過後想再追上去感覺馬力就有差一段了
小弟騎的是g4
也許跟車子虛了有關吧
僅供參考囉
原文由 Drift 於 2007-4-20 21:23 發表
g5的性能我覺得還不錯阿
上次小弟從下課騎仰德下山
一台g5從後面追過來
當時小弟已經算騎滿快的了
被追過後想再追上去感覺馬力就有差一段了
小弟騎的是g4
也許跟車子虛了有關吧
僅供參考囉

G5 雙載滿強的  一個人騎都追不上....也怕上天堂啦我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點8447
阿翰 2007-4-20 22:14 只看這個作者
什麼車好什麼車不好,沒人有資格說。重要的是騎的人..騎的人有好好照顧其實不會差到哪去..車好不好看自己。
其實樓上大大說的對,其實哪輛車子沒有缺點,
重要的是靠你如何去保養它,
"好的車況,是靠一點一滴的心血堆積起來的"我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點6948
況且目前G5真的也還沒發現什麼重大的問題,
評價真的很不錯,
要不是我G4才剛買兩年而已,家裡因素無法換車,
我真的被G5心動到了!!我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點8759
G5令人銷魂阿!!Orz............

總之,喜歡,經濟許可下就敗下去吧!!
早買早點享受新車...我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點5243
囧也是一種特色...囧rz!!
TRYLH 2007-4-20 22:42 只看這個作者
G5是新車沒錯
騎了一段時間後會有什麼重大毛病目前的確是還不知道
但是以新車來講,他真的是一台好車
其他小毛病請善用搜尋功能找找,但瑕不掩瑜啦!!!
當催下油門時,你就能感受到它充足的引擎加速力
而這顆新引擎我覺得它蠻怪的
因為就怪在它是4V起步還不會太慢(4V不是說起步會慢嗎?)
所以不會有起步無力感啦~~~你別被他的引擎加速力嚇到就好
(雖然說也有可能是我催油催太大我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點8669 )
它的坐墊不管是騎車還是被載,坐起來都很舒服,坐長程也很OK
(最近愛上坐G5後座,舒服呀!  = =")
我買到現在都還不會覺得後悔
除了對他的功能面板外型(就轉速表那邊)讓我看不順眼而已我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點9616

G5是可以買的一台好機車,要就入手吧!!!
專業也來自經驗的累積
我的G5入手二個星期了
我覺的買什麼車要看自己喜不喜他囉

我就是滿喜歡的
所以買了

我覺的只要好好的顧
又加上喜歡這台車

因該不會有啥太大的問題吧我想牽G5,但我不知道他有沒有什麼缺點1327