媽媽騎摩托車背上只能小孩 還能背...

来源: 小杜 2007-4-21 23:23 只看這個作者 |閱讀模式
15 2980
常常在路上看到媽媽騎車背小孩的溫馨畫面
不過這次這個畫面 讓我太噴飯了...

媽媽騎摩托車背上只能小孩 還能背...3071

媽媽騎摩托車背上只能小孩 還能背...126

媽媽騎摩托車背上只能小孩 還能背...6058
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
piex22 + 1 好無辜的表情...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆15

跳到指定樓層
piex22 2007-4-21 23:49 只看這個作者
超可愛的啦
之前在路上有看過載哈士奇
一等紅燈就跑下車....媽媽騎摩托車背上只能小孩 還能背...8271
馬上被主人拉回去   哈
小杜 2007-4-22 00:03 只看這個作者
在路上常遇到很奇怪的事情
上次遇到狗在蹓主人的.....
sHaxQoo 2007-4-22 00:27 只看這個作者
真的世界上無奇不有呢!什麼東西都看的到 媽媽騎摩托車背上只能小孩 還能背...8368
west 2007-4-22 01:18 只看這個作者
蠻古錐的說
呵呵``還真搞笑``謝謝你的分享
這一篇好像在哪看過耶~媽媽騎摩托車背上只能小孩 還能背...6153
還是我記性有問題~媽媽騎摩托車背上只能小孩 還能背...8468
NSX-R 2007-4-22 02:39 只看這個作者
呵呵~這樣看起來好可愛喔~通常我朋友都把狗狗放在腳踏那邊讓他吹風~
tiscore 2007-4-22 15:37 只看這個作者
真可愛,而且小狗還有穿衣服
應該是天氣冷的時候吧
我好想知道喔。。

狗狗要尿尿怎麼辦。。。會不會突然背後濕了一片阿
Nice 2007-4-22 20:58 只看這個作者
以前我媽帶我家的狗出去也差不多是這樣
只不過是背在前面媽媽騎摩托車背上只能小孩 還能背...5390