玩車人手機必備鈴聲

来源: kou1212 2008-8-20 00:29 只看這個作者 |閱讀模式
22 4652
大家都看過聽過大埔阿婆"譙"人的功力

會念念不忘阿婆嗎?
不被阿婆譙一下就渾身不對勁嗎?

哈哈,現在有阿婆鈴聲啦!!
大家可以下載去聽,可以設成鈴聲!!

阿婆.mp3

808.05 KB, 下載次數: 807

參與人數 2經驗值 +9 紅利點數 +9 收起 理由
Acgs771126 + 5 + 5 經典...感恩分享!!!!!!!!!
ktk_ace + 4 + 4 GJ!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9 紅利點數 +9

網友回覆22

跳到指定樓層
ktk_ace 2008-8-20 00:40 只看這個作者
玩車人手機必備鈴聲8820

有機車到,也有rap的感覺了 玩車人手機必備鈴聲7135

ps. antivir 掃毒完成,無病毒! 可以放心下載! 玩車人手機必備鈴聲4539
krauser 2008-8-20 01:52 只看這個作者
這不錯...阿婆夠強...雖然有點不雅

avast!掃描..無毒 花費時間2秒
小耀 2008-8-20 10:13 只看這個作者
哈哈~~remix的唷...這個真的是不錯喔當鈴聲應該會是焦點喔...
我還沒點進來就猜到是大浦阿婆的罵人rap鈴聲了玩車人手機必備鈴聲7350
阿婆真屌
這個讚!
小弟收下了
呵呵呵
希望搭捷運時不會嚇到其他乘客...玩車人手機必備鈴聲8537
推...這一定要推!!!
酒矸仔倘賣某...玩車人手機必備鈴聲6895
FIGHTER
ALL NEW POWERFUL TYPE
玩車人手機必備鈴聲6022 玩車人手機必備鈴聲6840 玩車人手機必備鈴聲2371

回鍋嚕~

之前貼過了~
這個阿婆超酷的拉....
實在是安全的指導員!!!
夢想就是力量
喔...

不行了.......

我和我弟聽到笑了10分鐘...................玩車人手機必備鈴聲4777
遇到不可改變的事實

要冷靜.....