品質不良的M牌改裝大彈簧

来源: 傳動 s666 2008-8-20 00:07 只看這個作者 |閱讀模式
41 11196
目前address與gsr的改裝品越來越多,車友選擇也變多
不過改裝品品質有沒有兼顧就不得而知
今天又看到一個悲慘案例,給大家參考品質不良的M牌改裝大彈簧4961
希望不要再有車友受害
這產品上是寫說address與gsr專用的改裝大彈簧,並不是其他車種沿用
提示:M牌

[ 本文最後由 s666 於 2008-8-20 00:19 編輯 ]

品質不良的M牌改裝大彈簧5110

品質不良的M牌改裝大彈簧9653

品質不良的M牌改裝大彈簧9094

網友回覆41

跳到指定樓層
如果沒有廠牌名稱或提示  這篇文章就無意義了...品質不良的M牌改裝大彈簧4423
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

r2d2147 2008-8-20 00:21 只看這個作者
原來馬路洗品質也才這樣而已    (大誤品質不良的M牌改裝大彈簧3226 )
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
acemax 2008-8-20 00:30 只看這個作者
應該不可能是Malossi吧?!
印象中Malossi的大彈簧都是有上黃色烤漆的...

我猜MOS的可能性比較大...
原文由 r2d2147 於 2008-8-20 00:21 發表
原來馬路洗品質也才這樣而已    (大誤品質不良的M牌改裝大彈簧3980 )

malossi沒有出給address與gsr專用的喔品質不良的M牌改裝大彈簧2768
且如上述都是黃色的
mxs能性較大

[ 本文最後由 roger7178 於 2008-8-20 00:33 編輯 ]
公道自在人心~
我也用那個 結果也斷掉了.....
會有一種怪怪的聲音就是了
勾扭彈簧大約材料本身所承受的應力是

一般彈簧的1.5~1.7倍之間

之前我在改裝區有推導過

所以這應該是廠商只憑一般的經驗

下去做這款彈簧所導致

這也明確了說明這間廠商的商品

沒有經過疲勞測試就拿來賣品質不良的M牌改裝大彈簧5070
bgyl 2008-8-20 02:41 只看這個作者
我想這大概是廠商沒有想要勾扭彈簧因為頭尾被勾住了

而不能像普通大彈簧那樣順著開閉盤旋轉

久了之後就給他扭斷了???
阿傻 2008-8-20 05:18 只看這個作者
那...  沒有被它破壞機件吧?
可以要廠商賠償嗎?
V125G真的好!
kec002 2008-8-20 08:27 只看這個作者
這看就知道不是馬路西的
馬路西的東西都很有質感
不會想這種普普通通的台製品啦