[分享]RSZ 裝 電容 + 電路配置

真佩服阿   RSZ車廂不大
這樣放其他東西  夠用嗎

本文最後由 t34t90s 於 2017-9-29 21:37 編輯

照片有大大的1.5F...就是1.5法拉阿
哇賽 ...大型電容 一一"
很少見到這種東西說 一一" 拿這麼昂貴的電容裝在機車上有點小奢侈了點?
不過乍看還頗帥的 一一+ 跟汽車上面的氮氣瓶有得比? XD"

((以後只要發現飆不過別人 就打開車廂開一下這個偽氮氣嗎? XD"))
sz 2008-8-19 18:15 只看這個作者
總之...改裝就是車主爽就好,沒什麼好批的 [分享]RSZ 裝 電容 + 電路配置9995
如果是我,會拆下它的電壓錶找地方裝,
1.5F 的電容上網賣掉 [分享]RSZ 裝 電容 + 電路配置4647

BTW ,推喇叭跟推 HID 畢竟是不一樣的,HID
瞬間啟動電流 >10A ,1.5F 電容有多少幫助... [分享]RSZ 裝 電容 + 電路配置3897
147852 2008-8-19 20:50 只看這個作者
原文由 小耀 於 2008-8-19 09:07 發表
感覺上這個放下去之後...車子裡面都不能放東西了...
原文由 gn01827027 於 2008-8-19 11:19 發表
真佩服阿   RSZ車廂不大

這樣放其他東西  夠用嗎

還可以放下2頂安全帽阿!!
原文由 firedragon619 於 2008-8-19 09:58 發表
汽車音響用電容,大功率擴大機加上一堆重低音最須要這種電容.
請問這顆是1法拉還是1.5法拉,小弟看到的都不便宜.
原文由 shareibm 於 2008-8-19 10:58 發表
音響用的濾波電容[分享]RSZ 裝 電容 + 電路配置2941

牛刀太大把了吧[分享]RSZ 裝 電容 + 電路配置8527

請問那是多少F的啊

不便宜吧

1.5法拉,車寶貝賣888元,y拍賣450元!
原文由 1018 於 2008-8-19 10:28 發表
這個...放在車箱,溫度過高會不會有危險= =???

我也是有想過這個問題~上面是標示最高溫95度C~今天我在車箱最下方放上2層隔熱紙
原文由 hotmal 於 2008-8-19 10:42 發表
咦~不是直接 接電瓶嘛~@@?? 直接 接 不管 有沒有發動 都有電壓~@@
怎會 發動以後 才會有動作呢???  不過 看到這種電壓表 心情就很好~@@ 超級視覺的!!  不知道  是否可以 分享安裝方式~@@..[分享]RSZ 裝 電容 + 電路配置1038

它是直接接電瓶沒錯,RSZ電瓶就在車箱內阿~就直接牽出來~然後把HID強化線原本接電瓶~改接在電容上!

[ 本文最後由 147852 於 2008-8-19 20:56 編輯 ]
那電壓要打開車廂才能看???[分享]RSZ 裝 電容 + 電路配置9520

那從電瓶拉兩條線出來(看要不要用鱷魚夾)
然後放一個便宜的電表在車廂
體積可能還更小 [分享]RSZ 裝 電容 + 電路配置4571
hotmal 2008-8-19 21:39 只看這個作者
我還是不懂你的接法耶~@@ 可不可以 分享一下 電路圖!@@  我也想裝.....呵呵~@@
把車廂空間都佔一半了啊...

好像還蠻屌的說@@
[url=/]遺憾..往往在不勇敢中造成[/url]
為什麼我怎麼看

它都像一枚炸彈[分享]RSZ 裝 電容 + 電路配置6888

臨檢會被扣走嘛[分享]RSZ 裝 電容 + 電路配置2006
Q=C*V
Q=I*T
瞬間I=14A T=1秒
那Q=14
C=1.5F
V=14V(機車電瓶伏特數)
那C*V=17吧
那不是足夠可以檔第一秒的瞬間大電流..對於電瓶幫助應該不是說沒感覺吧..至少穩壓一定看的出來