(分享)價格公道又好用的金屬油管!!

来源: jasonisme520799 2008-8-18 14:16 只看這個作者 |閱讀模式
26 11956
之前換金屬油管因為油管沒安裝好,導致油管一直磨到下倒流
發現時油管只有一點點破皮,所以沒去理它,但到最近使用約5000KM之後,拉碟煞拉桿時,"咚"的一下從此碟煞就沒作用了(分享)價格公道又好用的金屬油管!!4774
還好當時不是緊急狀況(分享)價格公道又好用的金屬油管!!1596
經檢查發現是油管之前破皮那裏油整個從那裏爆出來!!

所以只好換油管啦!!
之前帳上有人討論到這家AQ剎車油管訂作的店,評價還不錯的感覺,我是早上訂貨中午匯款隔天中午就收到了!!^^
http://aeroquip.myweb.hinet.net/

所以就訂拉  我是的95cm 外層有包PVC 不是水蛇管喔!  兩邊接頭是萬向微彎的白鐵材質!! $900多

PS:(分享)價格公道又好用的金屬油管!!2195 R1Z-125  油管長度95有點太長!!   建議90公分就好  高手 老悍 F1 應該都差不多

現在搭配NISSIN對四+DOT4  手感實在是Q爹爹  爹爹Q!(分享)價格公道又好用的金屬油管!!8300
質感不錯~ 給有要換金屬油管的朋友參考(分享)價格公道又好用的金屬油管!!8624 (分享)價格公道又好用的金屬油管!!2602

[ 本文最後由 jasonisme520799 於 2008-8-19 09:23 編輯 ]

(分享)價格公道又好用的金屬油管!!6239

(分享)價格公道又好用的金屬油管!!4969

(分享)價格公道又好用的金屬油管!!7963

(分享)價格公道又好用的金屬油管!!8776

(分享)價格公道又好用的金屬油管!!8613

(分享)價格公道又好用的金屬油管!!4636

網友回覆26

跳到指定樓層
bgyl 2008-8-18 14:28 只看這個作者
AQ的金屬油管外層都有PVC,不過建議再包一層蛇卷會比較好~~

雙層保護

你沒看過有人之前PO過FIGHTER原廠金屬油管一樣被磨破嗎??

原廠金屬油管外層也有PVC
原文由 bgyl 於 2008-8-18 14:28 發表
AQ的金屬油管外層都有PVC,不過建議再包一層蛇卷會比較好~~

雙層保護

你沒看過有人之前PO過FIGHTER原廠金屬油管一樣被磨破嗎??

原廠金屬油管外層也有PVC

謝謝建議!!  友直前爆油管的陰影  我馬上去弄個水蛇管!!(分享)價格公道又好用的金屬油管!!2742
妳是直接跟公司訂的嗎?

還是跟網拍賣家拿的?

該不會你也是改nissin對四的吧...(分享)價格公道又好用的金屬油管!!7877
原文由 ht023702 於 2008-8-18 15:17 發表
妳是直接跟公司訂的嗎?

還是跟網拍賣家拿的?

該不會你也是改nissin對四的吧...(分享)價格公道又好用的金屬油管!!4691

我是直接打電話到公司訂的(分享)價格公道又好用的金屬油管!!5959

Y拍那個動作太慢了!!
我也一直想訂他們家的油管
可是對於該用多少公分仍然疑惑中...
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
GTrace 2008-8-18 18:51 只看這個作者
蛇管是那種包覆在電線外面
可以彎曲的那種黑管嗎
那要套上去是自己買回來DIY
還是有專門在用的
謝謝

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

bgyl 2008-8-18 19:41 只看這個作者
原文由 GTrace 於 2008-8-18 18:51 發表
蛇管是那種包覆在電線外面
可以彎曲的那種黑管嗎
那要套上去是自己買回來DIY
還是有專門在用的
謝謝

蛇卷去五金行有賣

但是名稱不叫蛇管...但確定是拿來繞線材用的....

一般賣的大多是白和黑...想要特珠色可以到光華找

例如螢光系列的顏色

原文由 LukeChen 於 2008-8-18 18:33 發表

蛋怎麼不拆你的龍頭和斜版,拿一條繩子來量一下你原廠車上的長度呢???

[ 本文最後由 bgyl 於 2008-8-18 19:43 編輯 ]
原文由 LukeChen 於 2008-8-18 18:33 發表

打電話去說明你的車種!!
他們會告訴你大概需要的長度喔!!
再快.....也是七天
妳管子的型號是什麼???

是2807嗎?........

剛剛打電話去問...已經缺貨了...要等到下禮拜....